Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Перец кайенский 1 щепотка
Масло сливочное 30 гр.
Молоко 185 мл.
Сыр козий 40 гр.
Пармезан 40 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Сыр чеддер 40 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 250 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 4 шт.
Лимонная цедра
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Клубника
Творожный сыр 340 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр....
торт праздничный - вкусно и просто
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 50 гр.
Вода 150 мл.
Какао 20 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 300 гр.
Сода 1 ч.л.
Мука 200 гр.
Сметана 600 гр.
Верченый пирог из шоколадных блинов с начинкой из деревенского творога
Творог жирный 700 гр.
Вишня вяленая 100 гр.
Коньяк 50 гр.
Сахар 120 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 20% 500 гр.
Сол...
Мука 4 ст.
Соль 2 щепотка
Сахар 1 ч.л.
Вода 1 1/4 ст.
Водка 1 ч.л.
Фарш
Свинина 400 гр.
Говядина 300 гр.
Вода 0,5 ст.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Перец
Петрушка
Масло для обжарки
Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Упаковка сухих дрожжей
Оливковое масло 3 ст.л.
Протертый помидор 500 гр.
Смесь итальянских трав
Сыр 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Ананас консервированный 250 гр.
Перец чёрный молот...
Рецепт яблочной галеты предельно прост, приготовление не требует никаких хитрых кулинарных трюков, однако пирог, несмотря на свою простоту, вот уже многие десятилетия пользуется большой популярностью...
Мука 300 гр.
Сахар коричневый 70-80 гр.
Хороший маргарин 125 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Соевое молоко 400 мл.
Натурального тоф 20-30 гр.
Разрыхлитель
Ваниль в стручках