Мука 170 гр.
Яйцо 8 шт.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Вода 300 мл.
Сгущённое молоко 200 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 2 ст.л.
Рыбная запеканка – это одно из любимых блюд всех тех, кто любит рыбу в любом виде.
Хек 700 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Паприка 1 ч.л.
Кумин 1 ч.л.
Чеснок 3 долька
Расти...
Основа
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 70-100 гр.
Начинка
Творожный сыр 250 гр.
Сливки 33-38 100 мл.
Сахар 70 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Желатин 20 гр.
Фрукты
Для закваска
Пшеничный стартер 50 гр.
Вода 100 гр.
Мука 140 гр.
Мочка 230 г дробленой пшеничной крупы
Вода 240-260 г
Закваска 280 г
Вся мочка
Мука в/с 230 г
Соль 12 г
Сахар 10 г
Вода 70-80 г
Пирог с виноградом
Виноград 0,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Яичный белок 200 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 400 гр.
Вареное сгущенное молоко 800 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Грецкий орех 200 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Творожный пирог с грушами - нежная выпечка для домашнего чаепития. Приятное творожное тесто прекрасно сочетается с начинкой из груш, а ягоды смородины придают пикантную кислинку и украшают пирог.
Тв...
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 300–400 гр.
Творог 300 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо
Сметана 50 гр.
Мука 50 гр.
Яйцо
Сахарная пудра