Каннеллони 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Брынза 100 гр.
Зелень 50 гр.
Сливки 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Итальянская трава
Картофель молодой 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 300 гр.
Зелень
Перец
Соль
Бульон мясной 1 л.
Масло сливочное 150 гр.
Горошек консервированный 300 гр.
Салат мясной с грибами. Готовим дома вкусный мясной салат с шампиньонами.
Говядина 100 гр.
Картофель 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Лук-порей 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лимонны...
Тако это мексиканский аналог американского хот-дога или привычной нам шаурмы - пресная тонкая лепешка тортилла используется для того, чтобы завернуть в нее начинку из мяса или рыбы и овощей.
Пресная...
Рецепт Открытый пирог с картофелем, зеленью и сыром
Тесто слоёное 250 гр.
Картофель 4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень 3 веточка
Растительное масло 1 ч.л.
Мука 1 ч.л.
Куриная лапша с опятами
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 лист
Морковь 65 гр.
Опята 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Гуляш по-венгерски - это что-то среднее между рагу и супом. У нас в семье такое блюдо мы называем просто соусом. Готовится он не так уж сложно, как можно себе представить. Хотя сама по себе
Говядина...
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом. Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Мор...
Говядина 400 гр.
Свинина 200 гр.
Зелень 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Говяжий бульон
Соль
Перец красный молотый
Перец чёрный горошком
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 1 ст.
Казалось бы, необычный рецепт — кабачковые оладьи с творогом, но ничего необычного в нем нет. Творог идеально сочетается с кабачками, а вкус готовых оладушек нравится даже деткам. Пробуйте!
Кабачок...
Суп из баранины с черносливом. Очень и очень вкусное сочетание баранина и чернослив! Готовый суп.
Баранина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 2 шт....
По поводу борща ведется не мало споров: чей, как правильно готовить настоящий борщ и тому подобное. А мое мнение такое: борщ-многонациональное блюдо и в любой стране, в каждой семье его готовят по-сво...
Баклажан 3 кг.
Фасоль 700 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец болгарский 5 шт.
Перец горький
Зелень
Соль 2 ст.л.
Уксус 1/3 ст.
Растительное масло 100 мл.