Картофель
Растительное масло
Специи
Зелень
Картофель неочищенный
Специя в равный количество
Растительное масло
Лопатка кухонная
Картофель молодой не крупный 1 кг.
Соль
Черный перец
Смесь приправ для к...
Салат с болгарским перцем и брынзою
Брынза 200 гр.
Помидор 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Огурец 100 гр.
Зелень 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сметана 200 гр.
Айнтопф со свиными рёбрышками.
Кислая капуста 500 гр.
Бульон на свиные ребрышках 2-2,5 л.
Картофель 300 гр.
По 120 г морковь и лук-порей
Лук репчатый 80 гр.
Сало 50 гр.
Бекон 40 гр.
По 50 г красный...
Как готовить картофельный суп-пюре с брокколи
Вода 2.5 л.
Брокколи 400 гр.
Картофель 4 шт.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Зелень
Кефир 1 ст.
Мука 2 ст.
Сахар 1/2 чайной л.
Сода 1/2 чайной л.
Соль 1/2 чайной л.
Творог 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Зелень 1 большой пучок
Соль
Масло подсолнечное
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом.Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Морк...
Салат мясной с грибами. Готовим дома вкусный мясной салат с шампиньонами.
Говядина 100 гр.
Картофель 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Лук-порей 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лимонны...
Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Щи из квашеной капусты
Бульон 1620 мл.
Капуста квашеная 400 гр.
Сельдерей 100 гр.
Петрушка 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Белый гриб 200 гр.
Черный перец
Соль
Ч...
Говядина 800 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Вода 3 л.
Растительное масло...
Рецепт Открытый пирог с картофелем, зеленью и сыром
Тесто слоёное 250 гр.
Картофель 4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень 3 веточка
Растительное масло 1 ч.л.
Мука 1 ч.л.