Айнтопф со свиными рёбрышками.
Кислая капуста 500 гр.
Бульон на свиные ребрышках 2-2,5 л.
Картофель 300 гр.
По 120 г морковь и лук-порей
Лук репчатый 80 гр.
Сало 50 гр.
Бекон 40 гр.
По 50 г красный...
Картофель 100 гр.
Морковь 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Опёнок маринованный 200 гр.
Сыр 100 гр.
Сырок плавленный 50 гр.
Молоко 250 мл.
Мука 125 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Майонез
Зелень
Куркума 1/2 ч.л.
Вода 2,5 л.
Картофель 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Рассол огуречный 1 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Оливки 100 гр.
Лимон 0,5 шт....
Щи из квашеной капусты
Бульон 1620 мл.
Капуста квашеная 400 гр.
Сельдерей 100 гр.
Петрушка 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Белый гриб 200 гр.
Черный перец
Соль
Ч...
Молдавская чорба - родственница шурпы, готовится из домашней птицы и домашних же овощей.
Бульон куриный 2 л.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 300 гр.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 0,5...
Баранина 500 гр.
Картофель 5-6 средних клубней
Морковь 1-2 средних моркови
Помидоры 2-3 средних помидора
Лук репчатый 2 крупные луковицы
Соль
Перец чёрный горошком
Приправа для баранины
Зелень
Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем!
Вода 2 л.
Горох 1,...