Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...
Сухари панировочные
Зелень
Сироп вишневый
Сыр российский 250 гр.
Перец
Масло кукурузное
Соль
Пшеничная мука высшего сорта
Яйцо 2 шт.
Грудинка копченая 150 гр.
Креветки в сливочно-чесночном соусе всегда получаются очень ароматными.
Креветки 300 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Шпинат 300 гр.
Помидор черри 6 шт.
Мускатны...
Прекрасное блюдо - салат "Каприз". В этом салате с корейской морковью масса достоинств - и вкусно, и красиво, и быстро делается.
Морковь по-корейски 300 гр.
Чернослив 300 гр.
Фасоль консер...
Картофель 150 гр.
Фарш 80 гр.
Замороженная овощная смесь 50 гр.
Лук репчатый
Сметана 50 гр.
Вода 1/3 ст.
Перец чёрный горошком
Приправа универсальная
Зелень петрушка и укроп
Греческий салат, можно приготовить на новый год или на день рождения. Самым главный ингредиентом этого салата является фета —
Помидор 3 шт.
Огурец 3 шт.
Салат листовой 1 пучок
Сыр фета 100 гр.
Лук р...
Очень захотелось сварить вкусный куриный супчик на обед. Порекомендую нежный сырный суп с курицей.
Куриное филе 500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 180 гр.
М...
Баранина 800 гр.
Сало курдючное 150 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Нут 200 гр.
Помидоры 5-6 шт.
Томатный сок 200 гр.
Зелень 1 шт.
Морковь 4 шт.
Специя для мяса
Заливное из говяжьего языка
Говяжий язык 200 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Горошек консервированный 100 гр.
Бульон 1 ст.
Желатин 1 ст.л.
Соль
Зелень
Баклажан 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Кабачок 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 1 головка
Зелень 100 гр.
Масло подсолнечное 250 мл.
Сахар 100 гр.
Соль 60 гр.
Уксус ябло...
Авокадо
Салат 200 гр.
Перец и соль по вкусу
Ананас 200 гр.
Дыня 200 гр.
Оливки
Масло подсолнечное
Маслины 50 гр.
Росток сои 200 гр.
Пучок мелко порубленной зелени
Яичница болтунья - завтрак такой же вкусный, как и французский омлет, но более простой
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Бекон 4 ломтик
Соль
Чёрный перец
Зелень
Ветчина
Форель слабосоленая
Сыр
Грибы...
Баранина на косточке с жирком 500 гр.
Половина среднего корня сельдерея
Картофель
Морковь
Капуста молодая 1/4 кочана
Крупный красный сладкий перец
Большие спелые помидор
Лук репчатый
Стручок острого к...
Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Лаваш с начинкой "Сырный микс"
Мука 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Вода 150 гр.
Творог 250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Зелень 1 пучок
Сыр российский 50 гр.