Греческий салат, можно приготовить на новый год или на день рождения. Самым главный ингредиентом этого салата является фета —
Помидор 3 шт.
Огурец 3 шт.
Салат листовой 1 пучок
Сыр фета 100 гр.
Лук р...
Капустняк из квашеной капусты – украинский суп, основным ингредиентом которого является квашеная капуста. Благодаря капусте блюдо приобретает кисловатый вкус и замечательный аромат. Готовится капустня...
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Белый гриб 250 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 1/2 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Сливки 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
Рецепт порционного салата с крабовыми палочками с описанием и фото: Порционный салат с крабовыми палочками и интересной порционной подачей в дольках из разноцветного перца. Вкусно, интересно и очень п...
Сытная и вкусная, но довольно простая в приготовлении северная похлебка - это идеальное блюдо для сытного обеда. Смотрим рецепт северной похлебки на все случаи жизни.
Перловая крупа 1 ст.
Горох 1 ст...
Суп в хлебном "горшочке"
Шампиньон 250 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Морковь 70 гр.
Зелень 5 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Вода 200 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Хлеб ржаной 600 гр.
Че...