Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром
Паста 400 гр.
Зелень 150 гр.
Оливки 200 гр.
Маслины 200 гр.
Миндаль 20-30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Творожный сыр 4 ст.л.
Масло оливковое
Соль морская...
Рецепт порционного салата с крабовыми палочками с описанием и фото: Порционный салат с крабовыми палочками и интересной порционной подачей в дольках из разноцветного перца. Вкусно, интересно и очень п...
Спагетти с креветками и мнидиями в сливочном соусе
Креветки 500 гр.
Мидии 500 гр.
Сливки 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус
Перец белый молотый
Зелень
Спагетти 500 гр.
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Бульон куриный 1 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Куриное филе 250 гр.
Растительное масло
Зелень 50 гр.
Соль
Лавровый лист 1-2 шт.