Вариации приготовления блюда: чебуреки с грибами и сыром
Гриб 500 гр.
Сыр 150 гр.
Лук зеленый
Минеральная вода 250 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 4 ст.
Жареные караси в сметане – это, наверное, одно из древнейших блюд русской кухни.
Карась 1 кг.
Яйцо 3 шт.
Сметана 2 ст.
Лук репчатый 2 головка
Растительное масло 1/2 ст.
Соль
Зелень
Кефир 300 мл.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 50 гр.
Сахар 1 ст.
Сода 1 щепотка
Мука 3 ст.
Сметана жирная 350 гр.
Сахар 0.25 ст.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Масло сливочное 70 кг.
Шоколадные блины с бананом - пошаговый рецепт с фото
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 50 гр.
Какао 80 гр.
Соль
Сахар
Бананы 2 шт.
Шоколад 100 гр.
Пирог с клубникой: рецепт с фото
Самой летней и вместе с тем любимой ягодой, по праву считается клубника. Пока «клубничная пора» еще не подошла к концу, рекомендуем приготовить вкусный бисквитный пир...
Ленивые вареники с творогом - простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо, которое актуально круглый год и нравится всем без исключения. Сегодня раскроем все секреты приготовления мягких, нежных и...
Тёртый пирог - это самый простой рецепт пирога, который всегда получается вкусным. Тёртый пирог с вареньем - самый популярный из песочных пирогов.
Мука 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар...
Горбуша консервированная 250 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 100 гр.
Майонез 50 гр.
Соль 1/2 чайной ложки в салат и 2 ст. л. для яиц
Чёрный перец 1/2 чайной л.
Уксус 2 ст.л.
Рогалики с сахаром - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Молоко 200 мл.
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 350 гр.
Яйцо 1 шт.
макаруны по Пьеру Эрме.
Мука миндальная 50 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Яичный белок 36.8 гр.
Сахар 50 гр.
Вода 15 гр.
Пищевой краситель
Шоколад чёрный горький 40 гр.
Сливки 33% 40 гр.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 гр.
Фарш 250 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Пап...
Основа
Яйцо
Молоко 1 ст.
Мука 0,5 ст.
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Пучок зелени петрушки
Начинка
Гр. творожный сыр
Ветчина 200 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Петрушка
Обычное безе легко превращается в праздничное пирожное!
Яичный белок 3 шт.
Сахар 150 гр.
Арахис 50 гр.
Ванильная эссенция 2 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сгущённое молоко 50 гр.
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Рецепт Молдавские плацинды с творогом и зеленью
Мука 350 гр.
Вода 180 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Творог 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Зелень 50 гр.
Растительное масло 60...
Салат селедка под шубой — самый новогодний классический салат. С нашим пошаговым фото рецептом вы сможете приготовить селедку под шубой всего за 1 час!
Филе сельди 1 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт...
Мука 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 230 гр.
Какао 20 гр.
Сахарная пудра 3,5 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 20% 300 гр.
Творог 9% 300 гр.
Желатин 10 гр.
Вишня 400 гр.
Вода 200 мл.
Желе 1 пачка