Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком
Лук репчатый белый 1 большая луковица
Картофель крупный 2 средние картофелины
Рыба горячего копчения 300-350 гр.
Яйцо свежее 6 шт.
Салат с курицей и ананасами
Ананас консервированный 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Майонез 180 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Соль 2 щепотка
Салат с кальмарами, кукурузой и огурцом
Кальмар свежий 200 гр.
Огурец 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Кукуруза консервированная 80 гр.
Сыр российский 90 гр.
Майонез 6 ч.л.
Сметана 6 ч.л.
Салат 3 лист
Открытый пирог с индейкой и брокколи - рецепт приготовления
Филе индейки 500 гр.
Брокколи 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр сулугуни 200 гр.
Миндаль 50 гр.
Тесто слоёное 1 лист
Масло сливочное 20 гр.
Как приготовить рыбу в кляре из тилапии с очень вкусной хрустящей корочкой. Пошаговый рецепт приготовления
Рыба 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Соль
Растительное масло
Тесто слоёное 400 гр.
Ванильный порошок 1 гр.
Изюм светлый 20 гр.
Сахар 4 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Кунжут белый 1 гр.
Кунжут чёрный 1 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Мука 120 гр.
Молоко 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сода 0.33 ч.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сметана 25% 500 гр.
Сахар 180 гр.
Вода 50 гр.
Клубника
Для блин
Молоко 0.5 л
Вода 100 мл
Яйцо 5 шт
Мука 300 г
Масло сливочное 60 г
Соль
Миндальная эссенция
Для сметанный крем
Жирная сметана 400 г
Сахар
Миндальная эссенция
Арахисово-шоколадная паста
Пирожные профитроли с заварным кремом
Вода 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Мука 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Желток 2 шт.
Молоко 1 ст.
Сахар 0,5 ст.
Мука 1 ст.л.
Ванилин
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 110 гр.
Вода чистая холодная 100 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 130 гр.
Молоко 90 мл.
Яичный желток 1 шт.
Коньяк 1 ст.л.
Какао
Сахар ванильный 25 гр.
Зеф...
Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.
Молоко 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 40 гр.
Сахар ванильный 5 гр.