Куриный салат с фасолью и шампиньонами
Шампиньон 400 гр.
Грецкий орех 0,5 ст.
Огурец 1 шт.
Куриная грудка 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 15 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Петр...
Какао 35 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Мука 200 гр.
Орехи грецкие 60 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 250 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 75 гр.
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Брусника 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Яйцо
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем
Сметана 200 гр.
Сахар 100-150 гр.
Мука 350 гр.
Сахар 350 гр.
Сметана 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Мак 50 гр.
Для сметанный крем
Сметана 250 гр.
Сахар 90 г...
Имбирное тесто – это разновидность песочного теста, печенье из него получается очень ароматным. Классический рождественский имбирный человечек (он же Gingerman) в том виде, как он явился нам в мультфи...
Сметана 20% 160 гр.
Сливки 35-38% 160 мл.
Сахар песок 95 г
Орехи грецкие 20 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар песок 150 г
Мука в/с 470 г
Разрыхлитель для теста 1 г
Соль поваренная 1 г
Мёд 1...
Курица 1шт
Гречка 2ст
Яйцо 12шт
Гриб 500гр
Молочный соус 2ст
Блинчик 5шт
Составляющие по количество смотрите от размера желаемого курника
Я вам написала сколько ушло на 2 мои курник
Рецепт Торт "Графские развалины", cостав: Для коржей: яйца, сахар, сметана (у меня 20%), мука, сода, уксус яблочный (для гашения соды), какао; Для крема: сметана (у меня 15% и 20%), пудра с...
Мука 250 гр.
Вода 100 гр.
Утка 250 гр.
Сельдерей 10 г г
Лук-порей 10 гр.
Соус темный хайтен 20 мл
Масло кунжутное 10 гр.
Луковое масло 100 г
Соль 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар 10 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Соль 5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Кунжут 30 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Помидор 200 гр.
Салат 30 гр.
Татарский пирог Балеш - еще один вариант оформления
Картофель 14 шт.
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 кг.
Соль
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Чёрный...
Готовим десерт «Кофе по-баварски»
Взяв в работу из стола заказов рецепт «Кофе по-баварски», я подумал, что это один из интересных вариантов приготовления ароматного кофе. А оказалось, что это очень вк...
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Сыр адыгейский 500 гр.
Рассольный 500 гр.
Яйцо перепелиное
Масло сливочное 50 гр.