Праздничный салат с креветками и крабовыми палочками с морской капустой без майонеза.
Креветки 300 гр.
Крабовая палочка 300 гр.
Морская капуста 200 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Яйцо 3 шт.
Сметана 1 ст.л.
Пахлава рецепт с фото, как приготовить пахлаву в домашних условиях
Масло сливочное 300 гр.
Мука 600 гр.
Сахар 620 гр.
Сметана 200 гр.
Желток 6 шт.
Сода 1 ч.л.
Грецкий орех 800 гр.
Яичный белок 5 шт....
Салат "Мимоза" с плавленым сыром
Рыба консервированная 200 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Майонез
Сыр плавленый 1 шт.
Круассан - наверное, самая воздушная булочка! И хоть круассан родом из Франции, мы давно уже привыкли к ним в России. Наверное, не найдется ни одной кофейни, в которой не подавали бы круассаны. Сегодн...
Булочки с изюмом и маком с шоколадной глазурью. Из дрожжевого теста.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 5,5 ст.л.
Вода 0,5 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Мак 100 гр.
Изюм 1 ст.
Молоко 10...
Мука 250 гр.
Дрожжи сухие 12 гр.
Молоко 75 гр.
Яйцо 65 гр.
Вода 70 гр.
Сахар 1 щепотка
Мука 250 гр.
Дрожжи сухие 13 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 130 гр.
Маргарин 75 гр.
Ванилин 1–2 гр.
Вода 30 гр.
Окорок куриный свежий большой размера 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Капуста пекинская 200 гр.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Хлеб белый 1–2 ломтик
Горошек консервированный 200 гр.
Сол...
Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в основном в теплое время года. Вариантов холодника немало. Самый распространенный и простой в приготовлении - этот рецепт!...
Тыквенные панкейки - пошаговый рецепт с фото: Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые... - Леди Mail.Ru
Тыква 200 гр...
Манты - пошаговый рецепт с фото: Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие - в способе приготовления. Готовятся манты на... - Леди Mail.Ru
Говядина 300...
Блины с творогом
Мука 250 гр.
Молоко 500 мл.
Яйцо 3 шт.
Сахар 60 гр.
Растительное масло 45 мл.
Творог 9% 400 гр.
Творожная масса 400 гр.
Желток 3 шт.
Масло сливочное 60 гр.