Американские шоколадные брауни
Шоколад черный горький 350 гр.
Масло сливочное 230 гр.
Сахар коричневый 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Желток 2 шт.
Мука 160 гр.
Какао 5-6 ст.л.
Тесто слоёное 500 гр.
Тонкий ломтик семги 300 гр.
Печень трески 1 банка
Яйцо
Большие зеленые яблоко
Маленькая белая луковица
Майонез провансаль 6 ст.л.
Сливочный хрен 1 ст.л.
Сок и цедра половины лимо...
Салат с сайрой - невероятно простой в приготовлении салат.
Сайра консервированная 350 гр.
Рис 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 150 гр.
Перец чёрный молотый
Киевский торт. Настоящий.
Яичный белок 200 гр.
Сахар 50 гр.
Ваниль 1/2 стручок
Мука 45 гр.
Кешью 150 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 225 гр.
Яйцо
Молоко 150 гр.
Какао 10 гр.
Ваниль 1/2 стручок
Ко...
Одним из самых популярных способов приготовления рыбы в нашей стране является ее обжаривание в кляре. Рыба получается нежной с золотистой корочкой. Попробуйте, как приготовить кляр для трески.
Филе...
Простой ореховый торт с песочным тестом, который можно хранить более недели, чем-то отдаленно напоминает \Киевский торт\.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 130 гр.
Мука 230 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 160 гр...
Баница – интересное и своеобразное блюдо болгарской кухни.
Мука 1 кг.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сыр сулугуни 40 гр.
Яйцо 4 шт.
Йогурт 500 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Газированная вода 200 гр.
Шоколад чёрный горький 25+100 гр.
Вода 50 мл.
Сахар мелкий 15 гр.
Сливка жирностью 20 25 + 80 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Джем абрикосовый 3 ст.л.
Масло 230 гр.
Сахар 150 г + 35 гр.
Вода 75 мл.
Ванильн...
Бабка - это один из самых известных видов польской выпечки. Бабки бывают разной формы, но самый классический вариант - круглая и высокая с отверстием посередине
Вишня 350 гр.
Масло сливочное 200 гр....
Время приготовления: 45 мин Несладкая выпечка к чаю подходит порой не хуже сладенькой. Особенно, если речь идет об аппетитных пирожочках из слоеного теста. Если вы любите простые рецепты без лишних хл...