Окрошка на квасе из берёзового сока
Картофель 4 шт.
Квас хлебный 1 л.
Колбаса вареная 50 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Огурцы 1 шт.
Петрушка 20 гр.
Сметана 200 гр.
Укроп 20 гр.
Яй...
Рецепт яблочного пирога с миндалем, изюмом, цукатами и корицей.
Яблоко 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Миндаль 150 гр.
Цукат 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 200 гр.
Мука 300 гр.
Корица 2 ч.л.
Разрыхлитель 2...
Рыбная запеканка с кабачками и рисом
Рыбное филе 500-600 гр.
Кабачок 2 шт.
Сыр голландский 200 гр.
Рис 150 гр.
Яичный белок 2 шт.
Йогурт натуральный 150-200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.
Классическая окрошка на квасе с колбасой
Яйцо 5 шт.
Картофель 7 шт.
Огурец 4 шт.
Редис 10 шт.
Колбаса вареная 400 гр.
Укроп 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Сметана 150 гр.
Соль
Квас 1 л.
Щавелевый суп
Суп из щавеля — один из самых простых и вкусных. Подавайте со сметаной, зеленью и отварным яйцом. Суп получается легким и с небольшой кислинкой.
Щавель 400 гр.
Картофель 5 шт.
Яйцо 4 ш...
Полезное заливное из рыбы заливное из рыбы.
Судак 600 гр.
Укроп 3 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Креветки 300 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Морковь 100 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Соль 5 гр.
Яйц...
Традиционный рождественский штоллен (хлеб с фруктами)
Мука 550-600 гр.
Порошок пекарский
Сахар 200 гр.
Творог мягкий 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Миндаль 200 гр.
Изюм 250 гр.
Апельсиновые цукаты...
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Кукуруза консервированная 70 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Петрушка 5 гр.
Помидоры черри 120 гр.
Скумбрия копченая 80 гр.
Приправа 2 гр.
Лимонный сок 2 ст.л....
Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе.
Куриный 700-800 мл.
Картофель
Небольшая головка брокколи
Средняя белая луковица
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливка жирностью 10-20 200 мл.
Топлёное масло 1 с...
Хачапури с адыгейским сыром
Вода 1 ст.
Дрожжи прессованные 20 гр.
Мука 2.5 ст.
Мука 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Сыр адыгейский 300 гр.
Яйцо 0.5 шт....
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 350 гр.
Картофель 200 гр.
Щавель 300 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Яйцо 4 шт.
Петрушка 10 гр.
Соль
Перец
Сметана
Салат с кальмарами и плавленым сыром
Яйцо 2 шт.
Лук фиолетовый 30 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Соль
Икра красная 20 гр.
Огурец солёный 100 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Укроп 10 гр.
Майонез 80 мл.
Салат с ветчиной, грибами и сыром по этому пошаговому рецепту мне нравится за простоту приготовления и пикантный вкус. Салат получается достаточно острым и соленым, за свет входящих в его состав марин...