«Рожде́ственское поле́но» (фр. Bûche de Noël) — традиционный рождественский торт в виде полена, распространенный во Франции и бывших французских колониях.
Шоколад белый 200 гр.
Сахарная пудра 20 гр...
Кто не знает, тилапия - это такая рыба. Филе у неё розовое и мягкое, поэтому она как раз подходит для нашего рецепта. Честно вам скажу, что для меня рыбные котлеты не уступают по вкусу мясны
Филе ры...
Ризотто с брокколи, тыквой, ветчиной и сыром «Филадельфия» - рецепт приготовления
Рис арборио 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Масло сливочное 80 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Белое вино 1 ст.
Чеснок 3 зубч...
Мука гречневая 50 гр.
Вода 180 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 10 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Стружка кокосовая 30 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Стакан гречневой муки
Около 1 кг муки
Масло сливочное
Петрушка
Сметана
Курица 1 шт.
Масло сливочное
Сухой белый гриб 200 гр.
Куриные гребешки 0,5 кг.
Для начинка
Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком, пошаговый рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся на домашнем дрожжевом тесте. Пирожки по данному рецепту получаются пышными и воздушными.
Мук...
Фаршированные кальмары с рисом и яйцом – простой и доступный пошаговый рецепт с фото приготовления блюда для поклонников вкусной и здоровой пищи.
Кальмары свежие 900 гр.
Рис 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Лук р...
Кукурузная запеканка
Крупа кукурузная 250 гр.
Вода 500 гр.
Молоко 500 гр.
Свиной фарш 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Творог 250 гр.
Брынза 150 гр.
Укроп 35 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 2 ст.л.
Сыр 70 гр.
Курица 1 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Яйцо 2 шт.
Мука 1/2 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 1/4 ст.
Соль
Сода
Мука 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень
Рис 100 гр.
Грибы 300 гр.
Манная крупа 15 гр.
Мак 100 гр.
Молоко 130 мл.
Сахар 50 гр.
Мука 40 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сметана 300 гр.
Вода 8 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 щепотка
Слива и творог – чудесное сочетание, а если к ним добавить ароматную корицу и нежный рисовый крем, то получится яркий и запоминающийся пирог - творожный со сливами, он же пирог сливовый на творожном...
Каша из тыквы с пшеном на молоке будет наилучшим рецептом для вкусного и полезного легкого завтрака или обеда.
Вода 3 ст.
Пшеничная крупа 1 ст.
Молоко 1 ст.
Тыква очищенная 500 гр.
Масло сливочное 1...
Долма – нежнейшее азербайджанское блюдо, секреты приготовления которого можно узнать только на его родине. Но, если воспользоваться этим рецептом долмы, то вы удивите даже гурманов.
Виноградный лист...
Рыбные котлеты — это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. А если у вас есть филе, то готовить их очень легко и быстро. Котлеты из филе трески получаются нежными, сытными и ароматными....
Рецепт салата с болгарским перцем и рисом на зиму
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Кабачок 0,8 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Рис 1 ст.
Соль 2 ст.л.
Сахар 150 гр.
Перец черный горошек 5 шт...
Фаршированный перец с рисом и мясом готовят, в основном, перед непосредственным употреблением. Для любителей этого блюда существует способ лакомиться им не в сезон плодоношения. Соблюдая пошагово расп...
Молочная рисовая каша с тыквой и яблоком. Готовим дома вкусную молочную рисовую кашу с тыквой и яблоком. Рецепт приготовления молочной рисовой каши с тыквой и яблоком.
Рис круглозернистый 0,5 ст.
Во...