Как приготовить курицу в духовке в фольге. И так предлагаем Вам приготовить курицу в фольге с овощами, которая готовится в духовке. Блюда из курицы прекрасно дополняют гарниры из овощей, но такой гарн...
куриный суп с клецками
Для рецепта супа с клецками нам понадобятся:
Курица – весом примерно 1 кг,
4 л воды,
5 сваренных вкрутую яиц,
¾ стакана муки,
2 сырых яйца,
соль по вкусу.
Курица 1 кг.
Вода...
Мука 400 гр.
Масло 120 гр.
Сахар 20 гр.
Молоко 100 мл.
Сметана 100 гр.
Сода 5 гр.
Соль
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 7 шт.
Рис 50 гр.
Зелень
Бульон 2 ст.
Сливки 150 гр.
Куриная грудка 2 шт.
Тефтели с подливкой и грибами
Фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчик
Рис 0,75 ст.
Вода 0,75 ст.
Помидор консервированный в собственном соку 1,5 ст.
Мука 3 с...
рецепт картофельного гуляша с курицей
Бульон куриный 2 л.
Куриная грудка 700 гр.
Картофель молодой 200 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 200 гр.
Лук зеленый 130 гр.
Перец чили 1 шт.
Томатно...
Балык – изысканное вяленое мясо без тепловой обработки. На продуктовом рынке оно стоит просто сумасшедших денег! Тем не менее каждый из нас может запросто его приготовить.
Филе куриное 1 кг.
Соль...
Фарш 600 гр.
Рис 1 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 400 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Масло сливочное 20-30 гр.
Соль
Перец
Специя для мяса
Пошаговый кулинарный рецепт куриного супа для детей с фото
Куриное бедро 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Вода 3 л.
Вермишель 50 гр.
Соль
Масло сливочное
Масло сливочное 80 гр.
Соль
Розмарин 1-2 веточки
Вид перец горошком
Оливковое масло 30 мл.
Мелко
Тыква 300 гр.
Сахар 200 гр.
Соль морская 250 гр.
Говяжья 300 гр.
Окорочок куриный 1 шт.
Куриное крылышко 2 шт.
Вода 1,5 л.
Сосиски 130 гр.
Сардельки 130 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Буженина 170 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Масленок соленый 100...
Гуляш из курицы со сметаной
Куриное филе 350 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 150 гр.
Вода 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Растительное масло 3 ст.л.
Супчик «Хашлама»Для приготовления этого блюда лучше всего использовать казанок. Телятину отварить до готовности в течение одного часа. Воды в казан налить столько, чтоб она едва прикрыла мясо. После э...