Мука 400 гр.
Масло 120 гр.
Сахар 20 гр.
Молоко 100 мл.
Сметана 100 гр.
Сода 5 гр.
Соль
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 7 шт.
Рис 50 гр.
Зелень
Бульон 2 ст.
Сливки 150 гр.
Куриная грудка 2 шт.
Филе куриное 600 гр.
Майонез 50 гр.
Маслины 200 гр.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 150 гр.
Чипсы pringles 100 гр.
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Классический красный борщ в мультиварке приготовить легко и быстро, осилит даже начинающая хозяйка. Не нужно заранее варить бульон. Рецепт из простых и доступных продуктов
Говядина 400 гр.
Капуста 3...
Люля-кебаб – популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях.
Свиной фар...
Салат с куриной грудкой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриная грудка 600 гр.
Морковь по-корейски 400 гр.
Орехи грецкие 1 ст.
Майонез
Соль
Самса с курицей и грибами
Мука 350 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Чернослив 50 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Желток 1 шт.
Мускатный орех молотый 2 щепотка
Ра...
Куриная грудка 600 гр.
Сыр 200 гр.
Тонко 400 гр.
Соленые огурчик
Толченый сухарь 50 гр.
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Кипяченая вода 0,5 ст.
Майонез 3 ст.л.
Горчица
Чеснок 2-3 зубчик
Мука 1 ст.л.
Пучок салата
Примерно 4 кусок батон
Тертый сыр - это примерно 70 грамм 1/3 ст.
Помидоры черри
Оливковое масло по вкусу
Оливковое масло 100 мл.
Немного сок лимона
Одно куриное яйцо среднего размера
Чай...
Супчик «Хашлама»Для приготовления этого блюда лучше всего использовать казанок. Телятину отварить до готовности в течение одного часа. Воды в казан налить столько, чтоб она едва прикрыла мясо. После э...