рецепт картофельного гуляша с курицей
Бульон куриный 2 л.
Куриная грудка 700 гр.
Картофель молодой 200 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 200 гр.
Лук зеленый 130 гр.
Перец чили 1 шт.
Томатно...
Лист лазаньи 9 шт.
Фарш 1 кг.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Молоко 800 мл.
Сыр 350 гр.
Мука 80 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Чеснок 4 зубчик
Рис 500 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.
Вода 1 л.
Нут 0.5 ст.
Зира 1 щепотка
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Шницель из индейки 200 гр.
Морковь 2 шт.
Грибы 200 гр.
Рис длиннозернистый 250 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Паприка 1 по вкусу
Лук зелёный 2 ст.л.
беляши с мясом – это блюдо башкирского и татарского происхождения.
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Р...
Свиные отбивные в сырном кляре. Одно из первых блюд, которое приходится осваивать молодой хозяйке, — отбивные. Это и понятно: готовятся они быстро и несложно.
Свинина 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый...
Небольшие баклажан
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры 300 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Специи
Зелень
Рецепт Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью
Лаваш армянский 2 шт.
Семга слабосоленая 300 гр.
Ветчина 300 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Огурцы 3 шт.
Зелень
Деруны с фаршем готовятся в течение получаса. Быстро и просто.
Картофель 6 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Фарш мясной 250 гр.
Специя для мяса
Растительное масло 1/2 ст.
Куриное мясо 1-1,3 кг.
Картофель 1,5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Майонез 100-150 гр.
Соль 3 ч.л.
Приправа для курицы 1 ст.л.
Мука 5 ст.
Маргарин 1 пачка
Молоко 1,5 ст.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Сода 1 ч...
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Салат из печени трески и перепелиных яиц - простой, но очень сытный салат можно запросто приготовить к семейному ужину.
Треска 1 банка
Яйцо перепелиное 8-10 шт.
Лук зеленый 3-4 стебель
Майонез 100 г...
Солянка из свинины, а также прочих мясных продуктов, солений и овощей – это весьма вкусное блюдо, приготовить которое не составит Вам особого труда! Ингридиенты
Свинина 400 гр.
Колбаса вареная 200 г...
Жаркое в горшочках под хлебной шапкой
Мясо 500 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 500 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 200 гр.
Сметана 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Расти...
Чанахи - одно из самых известных блюд грузинской национальной кухни, любимое многими далеко за пределами солнечной кавказской республики. Правда, на родине чанахи, в Грузии, его готовят из баранины...