Гуляш из свинины – вкусное блюдо. Как приготовить гуляш из свинины с вкусной подливкой рецепт приготовления .
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровы...
Манты с тыквой и мясом
Мясо 600 гр.
Тыква 500-600 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 200-250 мл.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в раскаленном растительном масле на максимальном огне до...
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Вино 100 гр.
Соус соевый 50 гр.
Кунжут 30 гр.
Растительное масло 100 гр.
Мёд 1 ч.л.
Крупа гречневая 200 гр.
Куриная грудка 250-300 гр.
Лук репчатый 85 гр.
Морковь 35 гр.
Вода 1-1,5 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик
Картофельное пюре 400 гр.
Свиной фарш 200 гр.
Сырок плавленный 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Кефир 50 мл.
Сметана 50 гр.
Соль 10 гр.
Мука 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Бифштекс говяжий в данном рецепте с фото предлагается приготовить не из цельного куска мяса, а из фарша, что сделает блюдо более сочным и нежным на вкус.
Говядина 400 гр.
Вода 100 мл.
Лук репчатый 1...
Салат с лососем, креветками и заправкой из сливочного сыра - Рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Лосось слабосоленый 100-150 гр.
Креветки 100-150 гр.
Яйц...
Настоящий узбекский плов. Без секретов приготовления
Баранина 300-400 гр.
Курдючный жир 30-50 гр.
Рис 200 гр.
Специи
Чеснок 4-5 зубчик
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 200-300 гр.
Как приготовить курицу в духовке в фольге. И так предлагаем Вам приготовить курицу в фольге с овощами, которая готовится в духовке. Блюда из курицы прекрасно дополняют гарниры из овощей, но такой гарн...