У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...
Захотелось побаловать своих домашних вкуснятиной восточной? Идеально для этой цели подойдет «лагман». Как приготовить лагман по-узбекски? Вот рецепт.
Мука 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л....
Гуляш из свинины – вкусное блюдо. Как приготовить гуляш из свинины с вкусной подливкой рецепт приготовления .
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровы...
Зелёный горошек 500 гр.
Ложка лоивкового масла 1 ст.
Лук репчатый
Мелко
Большая морковь,мелкие кубик
Сельдерей стебли
Мелко
Чашка куриного
Чашка воды
Копченость 225 гр.
Немного сушеные тимьян и майора...
Рецепт Паста с курицей и грибами под сливочным соусом
Паста 250 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Вино 100 гр.
Соус соевый 50 гр.
Кунжут 30 гр.
Растительное масло 100 гр.
Мёд 1 ч.л.
Рис 500 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.
Вода 1 л.
Нут 0.5 ст.
Зира 1 щепотка
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Свиные отбивные в сырном кляре. Одно из первых блюд, которое приходится осваивать молодой хозяйке, — отбивные. Это и понятно: готовятся они быстро и несложно.
Свинина 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый...
Салат с куриной грудкой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриная грудка 600 гр.
Морковь по-корейски 400 гр.
Орехи грецкие 1 ст.
Майонез
Соль
Салат цезарь с киноа в банке
Салат ромэн 150 гр.
Филе вареной куриной грудки 200 гр.
Киноа 50 гр.
Сливовидный помидор 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Вкусный вчерашний пшеничный хлеб 100 гр.
Чеснок 1 зубчик...
Готовить это блюдо научила меня моя грузинская бабушка, так что рецепт сациви из первых рук.
Сациви с курицей
Курица 1500-2000 гр.
Грецкий орех 0.5-0.6 кг.
Чеснок 3-4 зубчик
Кинза 0.5 ч.л.
Хмели-су...
Потрошеная курица весом 1,5-2 кг
Средний луковиц
Лучше красных
Спелый помидор 700 гр.
Средний сочный красный сладкий перец
Морковь
По желание
Чеснок
Средний пучок кинзы
Средний пучок зеленого базилика...
Плов с курицей (Товук палов) – древний классический вариант. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана. Видео и фото рецепт плова с курицей
Курица 1,5 кг.
Рис 1,5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук реп...
Рецепт Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью
Лаваш армянский 2 шт.
Семга слабосоленая 300 гр.
Ветчина 300 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Огурцы 3 шт.
Зелень
Бифштекс говяжий в данном рецепте с фото предлагается приготовить не из цельного куска мяса, а из фарша, что сделает блюдо более сочным и нежным на вкус.
Говядина 400 гр.
Вода 100 мл.
Лук репчатый 1...
Куриное мясо 1-1,3 кг.
Картофель 1,5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Майонез 100-150 гр.
Соль 3 ч.л.
Приправа для курицы 1 ст.л.
Мука 5 ст.
Маргарин 1 пачка
Молоко 1,5 ст.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Сода 1 ч...
Отбивные из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины на сковороде, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными благодаря яичному кляру.
Свинина 600 г...