Гуляш из курицы со сметаной
Куриное филе 350 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 150 гр.
Вода 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Растительное масло 3 ст.л.
Это малазийское блюдо очень похоже на то, что мы привыкли называть спринг-роллами. Но вообще-то по-малайски они называются «попия». В Малайзию блинчики попали из Китая, родины спринг-роллов, так чт......
Шашлык из курицы по-грузински. Готовим дома вкусный шашлык из курицы по-грузински. Рецепт приготовления шашлыка из курицы по-грузински. Как приготовить шашлык из курицы по-грузински.
Куриное филе 1...
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Жир говяжий 70 гр.
Зирь 2 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Мука пшеничная 500 гр.
Молока жирностью 3.2 260 мл.
Соль 12 гр.
Маргарин 50 гр.
Сало курдючное...
Суп с фрикадельками.
А если заготовить фрикадельки заранее и заморозит их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Итак, начнём готовить суп с фрикадельками...
Вода 3-4 л.
Фарш мясной 50...
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Рецепт Паста с курицей и грибами под сливочным соусом
Паста 250 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Тефтели в сметанном соусе, сочные и вкусные, с ароматной подливой
Филе куриное 400 гр.
Сало свиное 100 гр.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень 2 ст.л.
Сыр твёрдый 70 гр.
Соль
Перец
Поми...
Паровые куриные тефтели с подливкой – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка. Этот рецепт простой,
Куриное филе 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый...
Борщ в мультиварке с овощами кусками
Говядина 400 гр.
Картофель 500 гр.
Капуста белокочанная 250 гр.
Свекла 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 80 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 2 л....
Пшеничная мука высшего сорта 350 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Морковь по-корейски 200 гр.
Куриное филе 200 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Сациви - пошаговый рецепт с фото: Сациви – это знаменитый соус грузинской кухни, главными ингредиентами которого являются грецкие орехи и специи. Кроме того так называют... - Леди Mail.Ru
Куриная гр...
Тефтели с подливкой и грибами
Фарш 450 гр.
Шампиньон 300 гр.
Сыр 80 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчик
Рис 0,75 ст.
Вода 0,75 ст.
Помидор консервированный в собственном соку 1,5 ст.
Мука 3 с...
Тушеная капуста с мясом, пошаговый рецепт которой я вам хочу предложить, хоть и далеко не праздничное, но очень вкусное блюдо, которое можно встретить во многих кухнях мира.
Капуста белокочанная 500...
Отбивные из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины на сковороде, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными благодаря яичному кляру.
Свинина 600 г...
Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром
Тесто слоеное дрожжевое 250 гр.
Ветчина 120 гр.
Соль
Кунжут 2 ч.л.
Сыр плавленый 95 гр.
Перец чёрный молотый
Яйцо 1 шт.
Тесто для этих беляшей я делаю жидковатое, поэтому они получаются очень пышными, хрустящими и какими-то даже воздушными)) Конечно, придется немного попотеть около плтиты, но результат этого стоит!...
Жульен с грибами и курицей
Шампиньон 300 гр.
Куриное филе 250-300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 10% 400 гр.
Сыр 150 гр.
Мука 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Соль
Специи
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 25 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.
Уксус 25 мл.
Филе куриное 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Приправа для курицы 5 гр.
Соль 1 ще...
Лазанья с индейкой и соусом песто. Пошаговый рецепт с фото
Полоска тесто для лазаньи
Филе бедра индейки 400 гр.
Филе грудки индейки 400 гр.
Гауд 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Стакан тертого пармезан...