Фарш 250/300 гр.
Кабачок любой зрелости 3 шт.
Но не очень крупный 3 шт.
Крупная головка белого лука
Оливковое масло для обжаривания
Сыр 60-80 гр.
Специя по вкусу
Включая соль
В этом рецепте мы вам расскажем как быстро приготовить вкусный салат с курицей и ананасом.
Куриное филе 1 шт.
Ананас консервированный 0,5 л.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Уксус 1 ст.л.
Сахар 1-2 ст....
Бульон куриный 2 л.
Куриная грудка 700 гр.
Картофель молодой 200 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 200 гр.
Лук зеленый 130 гр.
Перец чили 1 стручок
Томатное пюре 60 гр.
Сметана 100 гр.
Мука 2...
Самса с курицей
Яичный желток для смазки
Кунжут для посыпки
Филе куриного бедра 700 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Зира 3 гр.
Соль 12 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Мука 350 гр.
Вода 225 гр.
Масло сливочн...
Фарш 600 гр.
Рис 1 ст.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 400 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Масло сливочное 20-30 гр.
Соль
Перец
Специя для мяса
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...
Зелёный горошек 500 гр.
Ложка лоивкового масла 1 ст.
Лук репчатый
Мелко
Большая морковь,мелкие кубик
Сельдерей стебли
Мелко
Чашка куриного
Чашка воды
Копченость 225 гр.
Немного сушеные тимьян и майора...
Гуляш из свинины – вкусное блюдо. Как приготовить гуляш из свинины с вкусной подливкой рецепт приготовления .
Свинина 1 кг.
Лук репчатый
Мука 3 ст.
Чеснок
Сметана 2 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лавровы...
Манты с картошкой, рецепт приготовления с фото
Мука 500 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Свинина 150 гр.
Говядина 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Картофель 300 гр.
Специя для мяса
Курдючный жир
Гуляш из говядины с подливой - пошаговый рецепт с фото. Гуляш - одно из любимых вкусных блюд на семейном столе, готовится совершенно просто!
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вино 50 м...
Утка 2.100 гр.
Аджика 50 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Чеснок 30 гр.
Тимьян 4 гр.
Яблоко 650 гр.
Апельсин 750 гр.
Масло сливочное
Карри
Лимон
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Картофель 800 гр.
Шампиньон 300-400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш 500 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Сливки 200-250 мл.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Тимьян
Паприка
Захотелось побаловать своих домашних вкуснятиной восточной? Идеально для этой цели подойдет «лагман». Как приготовить лагман по-узбекски? Вот рецепт.
Мука 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л....
Жульен с курицей и грибами:
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Легкий нежный суп. Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга. Я использовала замороженную кукурузу, но можно попробовать использовать консервированную или свежую.
Куриная голень...
Фарш 800 гр.
Баклажаны 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Томат в соку 400 зубчик
Сыр рикотта 500 гр.
Пармезан 1/2 ст.
Сыр моцарелла 100 гр.
Лист лазаньи 14 шт.
Соль
Перец