Куриный паштет из печени в домашних условиях
Куриная печень 700 гр.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 30 гр.
Виски 50 гр.
Тимьян 5 веточка
Запеканка из цветной капусты и сыра, пошаговый рецепт с фото
Капуста цветная 1 головка
Брынза 50 гр.
Ветчина 50 гр.
Пармезан 40 гр.
Швейцарский сыр 40 гр.
Сметана 2 ст.л.
Жирные сливки 4-5 ст.л.
Мус...
Перец чили 2 гр.
Имбирь корень 5 гр.
Лук красный 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зеленый 4 гр.
Корица молотая 0.5 гр.
Чеснок 4 гр.
Лимон 25 гр.
Йогурт нежирный 1 шт.
Соевый соус 10 гр.
Куриная грудка 360 гр.
П...
Макароны 24 шт.
Говяжий фарш 700 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Чеснок 5 зубчик
Лук репчатый 2 гр.
Соус 400 гр.
Соус томатный 150-200 гр.
Зеленый перец чили 125 гр.
Оливки 125 гр.
Кукуруз...
Говяжий фарш 500 гр.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатное пюре 1 ст.
Соус томатный 1/2 ст.
Сыр твердый 120 гр.
Чипсы 100 гр.
Сметана 100 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Соль
Специи 1 ст.л.
Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные.
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира...
Как приготовить манты с бараниной
Баранина 800 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Кинза 20 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сметана 15% 100 мл.
Соль 1 ч.л.
Мясной суп с плавленым сыром
Фарш 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр плавленый 100-150 гр.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 20 гр...