Пастрома говяжья в мультиварке
Говядина 1,5 кг.
Вода 1,4 л.
Соль 125 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 40 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Кориандр 10 гр.
Чеснок 2 зубчик
Горчица в зёрнах 10 гр.
Гвоздика 2 шт.
Молот...
Гороховый суп известен с давних времен и за время своего существования приобрел несколько вариаций приготовления с использованием различных ингредиентов. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить горо...
Террин из куриной печени с хурмой - блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде
Куриная пе...
➜ Свинина в белом вине с грибами – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Свинина в белом вине с грибами в домашних условиях - ★ Ко...
Сельдерей 110 гр.
Сыр маскарпоне 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Вино белое сухое 30 гр.
Фуа-гра 80 гр.
Утиный бульон 130 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Утка 1 шт.
Свежий чеснок 80 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Перец 2...
Шелуха от 5-10 луковиц
Свежее куриное яйцо 5-10 шт. предпочтительно белого цвета и обязательно целых, без подтеков и трещин
Соль 1-1,5 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное 1/2 ст.л.
Говядина 180 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Чеснок 5 гр.
Говяжий бульон 150 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Картофель 100 гр.
Петрушк...
Паста (Пенне) с курицей и зеленым горошком. Рецепт с пошаговым фото.
Пенне 150 гр.
Куриное филе 250 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Сливки 20% 250 мл.
Чеснок 2-3 зубчик
Специя для мяса 1 ч.л.
Масло олив...
Нежирное свиное ребрышко 500-700 гр.
Большой пучок свежего кресс- салата
Картофель
Средний сладкий зеленый перец
Лук репчатый
Средний початок молодой кукурузы
Чеснок 3 зубчик
Семя зира 1 ч.л.
Кориандр...
Холодный свекольник, классический рецепт
Свекла 390 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец 360 гр.
Ветчина 210 гр.
Картофель 420 гр.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Петрушка 60 гр.
Лук зеленый 90 гр.
Лимон 180 гр.
Кефир 800...
На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки. Или добавить нарезанные яблоки во время тушения капусты — для классического «новогоднего» аромата.На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки
Утка 2,...
Вода 3 л.
Курица свежая потрошеная 1/2 часть
Шампиньоны 300 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Огурец соленый большой размера 2 шт.
Рассол огуречный 200 мл.
Картофель больших размеров 2 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Хочу показать, как приготовить щи из капусты со свининой. Здесь используется квашеная капуста, но по желанию можно взять свежую или же и ту, и другую. Щи получаются наваристыми и сытными.
Капуста кв...
Рецепт блюда венгерской кухни. В Венгрии это и суп, и горячая закуска, но чаще его относят к первым блюдам. Это блюдо очень похоже на привычный для нас гуляш, только оно более жидкое. Блюдо получается...
Узбекский плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть