Ароматный плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
Шашлык из телятины на гриле. Такое блюдо можно легко приготовить в квартирных условиях прямо в духовке! Телятина получается с ароматом настоящего шашлыка!
Телятина 1 кг.
Специи 2 ст.л.
Горчица в зёр...
Салат с клубникой и пармской ветчиной
Клубника 200 гр.
Пармская ветчина 70 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук красный 30 гр.
Салат листовой 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Лимон 0.25 шт.
Масло оливковое 50 гр.
Уксус...
Печень куриная 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Салат айсберг 30 гр.
Соус 20-25 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло сливочное 5-10 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 1 горсть
Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке. Так он получается очень сочным, ведь готовится в своем же соку, и рис никогда не будет "деревянным". Блюдо для особых с...
Пицца с курицей и грибами
Вёшенки 100 гр.
Кетчуп 0.5 ст.л.
Кукуруза консервированная 0.3 банка
Куриная голень 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 0.5 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Тесто слоёное 200 гр.
Укр...
Что это такое - Бефстроганов?
От французского Bœuf Stroganoff - говядина по-строгановски.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Бульон мясной 300 мл.
Сметана 5 ст.л.
Мука 1 ст.л...
Макароны 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Огурцы солёные 100–150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.
Сыр 100–150 гр.
Колбаса копченая 60–80 гр.
Ветчина 100–150 гр.
Сырный грибной суп. Рецепт приготовления сырно-грибного супа. Суп-пюре с сыром и грибами. Готовим дома грибной суп. Рецепт супа с плавленым сыром и шампиньонами.
Курица 500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Мор...
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Шампиньон 300 гр.
Бекон 100 гр.
Мука кукурузная
Масло
Тесто 500 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соус песто 200 гр.
Сыр 200 гр.
Маслины 30 лист
Лук красный 20 гр....
Лапша 300 гр.
Свинина 300 гр.
Сливки 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Горчица 1 гр.
Сыр плавленый 4 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Мука 1 гр.
Масло сливочное 2 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Салат с курицей и шампиньонами
Шампиньон 350 гр.
Куриное филе 300 гр.
Помидор 1 шт.
Сухари панировочные 100 гр.
Лимонный сок
Маслины 10 шт.
Грецкий орех 200 гр.
Манты с тыквой и свининой
Свинина 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Тыква 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучок
Специи 10 гр.
Манты с тыквой и мясом
Мясо 600 гр.
Тыква 500-600 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 200-250 мл.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Баклажан средней величины
Говяжий фарш 600-700 гр.
Лук репчатый
Не много раст.масло
Перец чёрный молотый
Щепотка свеже-нарубленной мяты
Пара зубчиков чеснока
Сметана 200 мл.
Пара ложек острого кетчупа