Слоеные пирожки с курицей и сыром - рецепт с фотографиями
Куриное бедро 1000 гр.
Соль 2 гр.
Сахар 3 гр.
Карри 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Лук репчатый 220 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Тесто слоеное...
Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
Свиное ребро 300 гр.
Растительное масло 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ветчина 50 гр.
Колбаса 50 гр.
Рис 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец стручковый 50 гр...
Красный горький эндивий 200 гр.
Свежий крепкий шампиньон 200 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Спелый гранат
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Соль
Сыр горгонзола 100 гр.
Молоко 4 ст.л.
Джем абрикосовый 2 ст.л.
Перец...
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина грудинка 500 гр.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Шампиньон 300 гр.
Бекон 100 гр.
Мука кукурузная
Масло
Тесто 500 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соус песто 200 гр.
Сыр 200 гр.
Маслины 30 лист
Лук красный 20 гр....
Террин из куриной печени с хурмой - блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде
Куриная пе...
Гриб лисички 300 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Бульон мясной 1,5 л.
Масло сливочное 50 мл.
Петрушка 30 гр.
Укроп 30 гр.
Укроп сушёный 1/2 по вкусу
Петру...
Каннеллони 200–250 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец
Как вкусно приготовить куриную печень и сердце. Готовим очень вкусное и полезное блюдо в казане! Уверяю вас, это блюдо действительно очень полезно для нашего организма. Приготовить его не...
Куриная...
Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда Суп с фрикадельками. Это нужно обязательно попробовать.Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда Суп с фрикадельками. Это ну
Фарш 40...