Картофельная запеканка с ...
Шаг №2 к рецепту Картофельная запеканка с курицей по-французски
Картофель 1 кг.
Сыр адыгейский 100 гр.
Куриное бедро 8-10 шт.
Майонез домашний 3-4 ст.л.
Сыр 400 гр.
Морк...
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Средняя тыква
Морковь
Чеснок 5 зубчик
Бутылка очень темного пива - я брала туборг черное 0.5 л.
Лист лавровый
Корица 0.15 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец...
Щавель 280 гр.
Картофель 160 гр.
Морковь 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Говядина 160 гр.
Говяжий бульон 800 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сметана 120 гр.
Свинина 1 кг.
Капуста квашеная 1 кг.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 гр.
Петруш...
Щавелевый Суп с мясом из щавеля
Говядина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Яйцо 10 шт.
Щавель 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Укроп 15 гр.
Лук зелёный 15 гр.
Лимон 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана 100 гр.
Шашлык из баранины - пошаговый рецепт с фото: Из мякоти и бараньих ребер шашлык выходит отменный! - Леди Mail.Ru
Баранина 1045 гр.
Сало 45 гр.
Соль 18 гр.
Вода 100 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Кинза 5 гр...
Овсяное печенье с сушеной вишней. Пошаговый рецепт с фото
Сливочное масло 120 г
Сахар 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления 90 г
Мука 140 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Разрыхли...
Утиная грудка с цикорием, щавелем и винно-гранатовой заправкой
Утиная грудка 300 гр.
Цикорий 200 гр.
Щавель 100 гр.
Груша 200 гр.
Сок 1 граната
Пол-бокал красный сухой вино
Горсть кедровых орехов
Мё...
Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов.
Говядина 3 кг.
Вода 2,7 л.
Коре...
На 3 литр борща
Бульон 1,5 литра
Ребрышко свиное для бульона 500 г
Свекла 6 шт маленьких
Морковь 1 средняя
Картофель 1 среднего размера
Кукуруза консервированная 1 банка
Аджика острая 1 ч. л
Соус ткем...
Рецепт Утки по-пекински. Приготовленная утка таким способом очень вкусно. Необычайный сладкий вкус, нежное мясо. Простой и вкусный рецепт в домашних условиях, пошагово с фото.
Утка 1 шт.
Пиво 100 мл...
Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой .
Фарш куриный 500 гр.
Небольшой макарончик
Мини-моцарелл 300 гр.
Помидорчик черри 300 гр.
Бульон куриный 300 гр.
Яйцо
Мука 2 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Томатн...
Фриттата - это разновидность итальянского омлета. Сегодня мы приготовим фриттату с беконом, овощами и шпинатом
Яйцо 6-7 шт.
Бекон 250 гр.
Сыр 150 гр.
Спаржа 1 пучок
Шпинат 0.5 ст.
Лук репчатый 0.5 ш...
Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
Свиное ребро 300 гр.
Растительное масло 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ветчина 50 гр.
Колбаса 50 гр.
Рис 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец стручковый 50 гр...