Красный горький эндивий 200 гр.
Свежий крепкий шампиньон 200 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Спелый гранат
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Соль
Сыр горгонзола 100 гр.
Молоко 4 ст.л.
Джем абрикосовый 2 ст.л.
Перец...
Сельдерей 110 гр.
Сыр маскарпоне 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Вино белое сухое 30 гр.
Фуа-гра 80 гр.
Утиный бульон 130 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Утка 1 шт.
Свежий чеснок 80 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Перец 2...
Фаршированный картофель к завтраку
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон 60 гр.
Ветчина 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень 1 пучок
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 2 ст...
Желаете приготовить традиционное русское блюдо – сварите суп щи. Основным компонентом является кислая капуста, которая еще с древних времен использовалась русскими кулинарами почти во всех блюдах. Это...
Фарш куриный 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 20 мл.
Мука 300 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сметана 50 гр.
Соль 5 гр.
Сыр твёрдый 150 гр....
На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки. Или добавить нарезанные яблоки во время тушения капусты — для классического «новогоднего» аромата.На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки
Утка 2,...
» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.
Киш лорен с брокколи, цветной капустой, беконом и горохом
Брокколи 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Бекон сырокопчёный 150 гр.
Лук-порей 1 шт.
Яйцо 7 шт.
Мука 200 гр.
Сыр твёр...
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте!
Пе...
Дрожжи 1 пачка
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 400-450 гр.
Фарш 600 гр.
Лук белый 1 шт.
Грибы 150-200 гр.
Помидоры 2-3 шт.
Сыр моцарелла 150-200 гр.
Суп с индейкой и пшеном - пошаговый рецепт с фото: Очень вкусный!
Филе индейки 350 гр.
Пшено 100 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло
Кубик бульонный 1 шт.
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Как приготовить манты с бараниной
Баранина 800 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Кинза 20 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сметана 15% 100 мл.
Соль 1 ч.л.