Копченая курица 300 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 50 гр.
Огурец солёный 100 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Майонез 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Кинза
Петрушка
Укроп
Паста с ветчиной и помидорами
Макароны 80 гр.
Ветчина 35 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Томатное пюре 15 гр.
Белый гриб 60 гр.
Масло топлёное 15 гр.
Перец
Зелень
Сыр твёрдый 250 гр.
Соус томатный 1 ст.
Сахар 2-2,5 ст.л.
Соль
Орегано 1 щепотка
Базилик 1 щепотка
Мука 180 гр.
Мука 15 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Вода 130 гр.
Соль морская 1 ч.л....
Фриттата - разновидность тартильи, любима многими, так как это вкусный и питательный омлет и при этом она напоминает пиццу.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Ветч...
Итальянский суп в хлебе
Бекон копчёный 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей кубиками 1/2 ст.
Морковь соломкой 1/2 ст.
Молоко 3 ст.
Мука 3 ст.л.
Соус тобаско 1 ст.л.
Соль
Перец
Сп...
Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке....
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Оливковое масло 4 ст.л.
Сыр 100 гр.
Сыр моцарелла 80 гр.
Шампиньоны 8-10 шт.
Ветчина 5-6 ломтик
Соль
Чёрный перец
Пельмени с фаршем из свинины и говядины в мультиварке
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Вода 210 мл.
Соль
Перец
Теплый салат с говядиной и томатами
Говядина 800 гр.
Лук красный 1 шт.
Помидоры черри 1 коробочка
Шпинат 1 ст.
Оливки 0.5 ст.
Оливковое масло
Соль
Перец
Уксус
Питательная сборная солянка с колбасой.
Говядина 500 гр.
Сосиски 150 гр.
Буженина 150 гр.
Ветчина 150 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок 1 ст.
Соль
Перец
Растительное масло 50...
Плов
Курдючный жир 0,5 кг.
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи 50 гр.
Соль 3 ч.л.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 300 гр.
Вода 1 л.
Котлеты запеченные в духовке (без яиц)
Мы все знаем, что запеченные блюда намного полезнее, чем жаренные. И готовить их намного проще, так как мы меньше времени проводим у плиты. Если по каким либо п...
Помидор среднего размера 4 шт. средних
Рис 2/3 ст.
По 1 пучок кинзы и петрушки
Лук репчатый
Говяжья грудинка 1 кг.
Соль
Тклапи 100 гр.
Чеснок 0,5 головки
По 1 ч. л. молотый кориандр и харчо-сунели
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Отварной рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло