Описание рецепта — Гороховый суп с грибами и томатом
Горох 1,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 150 гр.
Перец чёрный молотый
Петрушка 10 гр.
Бульон куриный 2,5 л.
Морковь 1...
Ризотто с лососем в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
Филе лосося 100 гр.
Рис 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Брокколи 150 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Чеснок 3...
Яйцо 6 шт.
Вермишель 200-250 гр.
Творог жирный 450 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Сметана 20-30 % – 1 ст.
Масло сливочное 100-120 г плюс для смазывания противня
Сахар 0,75 ст.
Ванилин 1 ч.л.
Кукурузные хло...
Капуста пекинская 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Филе куриное 150 гр.
Майонез 3 ст.л.
Морковь по-корейски 80 гр.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 50 гр.
Очень вкусный шашлык из свинины. Пошаговый рецепт с фото
Свиная шейка средней жирности 2 кг.
Не очень острая аджика 2-3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Перец душистый горошком 1 ст.л.
Перец чё...
Самый вкусный шашлык из свинины получается из свежего мяса в правильном маринаде.
Свинина 2,5 кг.
Кориандр 15 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Сметана 450 гр.
Соль 10 гр.
Лист лавровый 10 гр.
Чеснок 50 гр.
Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом чинахи по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!
Баранина 500 гр.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2...
Бульоны очень полезны. Имеют множество показателей. Так, бульоны полезны детям, пожилым людям и людям с переломами костей. Бульон улучшает состояние организма, укрепляет кости.
Курица 500 гр.
Макаро...
Шашлычки из курицы с луком-пореем. Пошаговый рецепт с фото
Филе куриное 1 кг.
Сало солёное 200 гр.
Крупный стебель лука-порея
Горошина можжевельника
Соль
Паприка молотая
Вкусный натуральный томатный...
Очищенный кедровый орех 150 гр.
Шпинат 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
По 3 небольшие кабачка
Баклажаны
Сладкий перец
Соль
Перец
Орех мускатный
Помидоры 12 мелких
Артишок 250 гр.
Пучок водяного кресс-салата
Перебранного и очищенного
Что бы получилась 2/3 чашки
Перец 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Несколько капель лимонного сока
Сыр бри
Шашлык – одно из самых древних блюд, его готовили наши очень и очень далекие предки тысячи лет назад, поджаривая над углями пойманную добычу. И сегодня это блюдо является одним из самых расп
Говядин...
Рыбные котлеты в ореховой панировке. Пошаговый рецепт с фото
Вареный картофель 800 гр.
По 500 г филе лосося и треск
Цедра и сок 1 лимона
По 3 веточка петрушки
Сельдерея и кинзы
Лук зелёный
Яйцо
Мука...
Масло сливочное 50 гр.
Мука 700 гр.
Молоко 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр адыгейский 300 гр.
Творог 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Шпинат
Зеле...