Утка 0,25 гр.
Инжир 1 шт.
Мёд 0,01 гр.
Пармезан 0,01 гр.
Сыр 1 шт.
Перец чёрный молотый
Кунжут 0,01 гр.
Лавровый лист 0,01 гр.
Сахар 0,005 гр.
Соль морская 0,008 гр.
Паста 0,06 гр.
Соус устричный 0,07...
Овощной суп в мультиварке
Картофель 400 гр.
Цукини 200 гр.
Капуста 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 350 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Петрушка
Лук зеленый
Со...
Большой длинноплодный огурец
Небольшой корень дайкона
Крупная морковка
Большой желтый сладкий перец
Большая красная луковица
Большая головка чеснока
Средний красный перец чили
Стакан рисового
Сахар 2...
Гуакамо́ле — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни. История гуакамоле уходит во времена ацтеков.
Помидор 4 шт.
Авокадо 4 шт.
Лук...
Лук репчатый
Масло сливочное 200 гр.
Масло оливковое 200 гр.
Вино белое сухое 400 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Соль
Перец
Мускатный орех
Коньяк 40 гр.
Багет
Сыр
Для бульона-хребет рыбы
Две средняя свекла
Две морковь
Два лука с кожурой
Петрушка
Две ложка столовая подсолнечный масло
Перец горошком
Вода
Для фаршировка рыбы
Две средняя луковица
Три столовая ложки...
Банка чечевицы
Банк зеленой фасоли
Банка тунец в оливковом масле
Яйцо перепелиное
Помидоры черри 200 гр.
Руккола 300 гр.
Густой натуральный йогурт 100 гр.
Майонез 150 гр.
Огурцы маринованные
Петрушка...
Фриттата - это итальянская яичница-омлет с разными наполнителями. Для приготовления этого блюда я использовала сосиски (куда без них) и сыр - наше любимое сочетание.
Сосиски 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 1...
Хрустящая жареная картошка. Ее можно подать в качестве гарнира, или же как основное, поджарив с грибами и луком.
Картофель 1 кг.
Тмин 1 ч.л.
Перец чили молотый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Масло...