Паста с помидорами и моцареллой
Спагетти 200 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Орегано 4 веточка
Соль
Перец
Помидоры черри 250 гр.
Консервированный томат 150 гр.
Оливковое масло...
«Пастицио» - запеканка с фаршем
Макароны 800 гр.
Фарш 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Белое вино 0.5 ст.
Томатный сок 1 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 0.5 л.
Мука 2 ст.л.
Сыр твёрдый 200 гр.
Корица
О...
Хрустящая жареная картошка. Ее можно подать в качестве гарнира, или же как основное, поджарив с грибами и луком.
Картофель 1 кг.
Тмин 1 ч.л.
Перец чили молотый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Масло...
Яичный белок 2 шт.
Глазурь кондитерская в каплях 80 гр.
Какао 30 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Сахарная пудра 180 гр.
Соль 1 щепотка
Уксус винный белый 0.5 ч.л.
Шоколад чёрный горький 60 гр.
Из куриных крылышек можно приготовить много «интересных» блюд. Например, предлагаем запечь их, предварительно замариновав в соке лимона и соевом соусе. Немаловажную роль играет и чеснок.
Куриное кры...
Вкусное и сытное блюдо! Попробуйте, это отличный вариант закуски для целой компании! Вам точно понравится. Это буквально беспроигрышный вариант, бутерброды получаются сытными и сочными. Советую!
Фра...
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Гуакамоле – закуска, паста или соус из авокадо с добавлением сока лайма или лимона, острого перца и различных пряностей в зависимости от вкусовых предпочтений
Авокадо 110 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Ост...
Равиоли с рикоттой и шпинатом - рецепт приготовления
Паста 1 кг.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 250 гр.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Фундук 20 гр.
Желток 1 шт.
Шалфей 1 веточка
Мускатный орех...
Свиной окорок 480 гр.
Баранина 560 гр.
Мука 1.6 кг.
Молоко 1 л.
Курдючный жир 320 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 35 мл.
Растительное масло 3 л.
Лук репчатый 360 гр.
Соль 28 гр.
Перец чёрный молотый
Шашлык из овощей и грибов. Пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 2 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Бекон
Картофель молодой 600 гр.
Чеснок 1 зубчик
Чеснок маринованный 100 гр.
Соль
Растительное масло с пряна...
Лучший соус для салатов, мяса, рыбы - домашний майонез Провансаль. Рецепт приготовления майонеза несложен и не занимает много времени.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 200 мл.
Горчица 0,5-1 ч.л.
Соль 0...
Все о сыре рикотта: история его происхождения, виды рикотты,рецепты.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Сыр рикотта 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Желток 1 шт.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Муска...