Картофельный суп с квашеной капустой и беконом
Масло 30 мл.
Картофель 100 гр.
Соль 2.5 гр.
Свиная грудинка копченая 30 гр.
Морковь 80 гр.
Капуста квашеная 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Бульон куриный 1...
Слоеные конвертики с курицей и грибами
Тесто слоёное 630 гр.
Куриная грудка 450 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Сметана 80 гр.
Зелень 30 гр.
Карри
Соль
Перец чёрный...
Бульон мясной 450 мл.
Картофель 69 гр.
Капуста белокочанная 60 гр.
Морковь 19 гр.
Горошек зелёный консервированный 31 гр.
Лук репчатый 6 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр....
Капуста белокочанная 200 гр.
Кунжут белый 1 ст.л.
Майонез 60 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Мука 90 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 130 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Маринованные огурцы на зиму - интересный рецепт с фото.
Огурец 5 кг.
Чеснок 5 зубчик
Лист хрена 3 лист
Лист вишни 9 лист
Перец душистый 10 шт.
Вода 2,5 л.
Сахар 120 гр.
Соль 75 гр.
Уксус 9% 150 гр.
Опята: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Опята
Лук репчатый
Картофель
Сметана
Соль
Теплый салат с курицей и перцем
Куриное филе 150 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук зеленый 1 веточка
Вино красное сухое 20 гр.
Соевый соус 20 гр.
Чеснок 5 гр.
Раст...
Как приготовить борщ с тушёнкой
Борщ с тушёнкой — это вкусный борщ быстрого приготовления. Такое блюдо будет прекрасным решением для тех, у кого нет времени, по каким-либо причинам, приготовить полно...
Яичный белок 2 шт.
Глазурь кондитерская в каплях 80 гр.
Какао 30 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Сахарная пудра 180 гр.
Соль 1 щепотка
Уксус винный белый 0.5 ч.л.
Шоколад чёрный горький 60 гр.
Зразы с орехами, помидорами
Картофель 1 кг.
Мука 1 ст.
Яйцо 2-3 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Помидор 350 гр.
Сыр 80 гр.
Орехи 50 гр.
Кинза 20 гр.
Сметана 200-300 гр.
Соль
Перец
Говядина для тушения 250 гр.
Индейка 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1 большая луковица
Вода 6 ст.л.
Можжевельник 3 ягоды
Перец
Душица
Тимьян
Соль 1 ч.л.
Тыква 700 г
Сладкий перец 3-4 шт.
Картофель 3-4 шт. 250-300 гр.
Помидоры
Лук репчатый 1 большая луковица
Чеснок 3-4 больших зубчик
Корень имбиря
Укроп и петрушка по несколько веточек
Перец чёрный мол...
Вегетарианская пицца с помидорами и оливками
Мука 150 гр.
Вода 100 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Сыр 200 гр.
Кетчуп 70 гр.
Помидор 300 гр.
Оливки 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Зелень 15...
Картофельная запеканка. Кулинарный рецепт приготовления традиционной картофельной запеканки с пошаговыми фотографиями
Картофель 1 кг.
Фарш 500 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Масл...
Тесто слоёное 500 гр.
Куриная голень 600 гр.
Грибы 300 гр.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Молоко 50 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец
Пошаговый фото-рецепт как приготовить детский суп-пюре из тыквы со сливками и яблоком
Тыква 0.5 кг.
Яблоко 2-3 шт.
Вода 350 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 250 мл.
Соль