тефтели в сметанном соусеТефтели в сметанном соусе получаются очень нежными с легким пикантным ароматом чеснока. Тефтели готовятся по классическому рецепту из фарша и риса, а затем тушатся в
Фарш 50...
Мука 500 гр.
Вода 150 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Молоко 150 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Оливковое масло 150 гр.
Чеснок 5 зубчик
Сыр козий 150 гр.
Колбаса 150 гр.
Зеленая оливка 1 б...
Хрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор - это очень-очень вкусно! Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли.
Крекеры
Авокадо
Помид...
Из куриных крылышек можно приготовить много «интересных» блюд. Например, предлагаем запечь их, предварительно замариновав в соке лимона и соевом соусе. Немаловажную роль играет и чеснок.
Куриное кры...
Картофельная запеканка. Кулинарный рецепт приготовления традиционной картофельной запеканки с пошаговыми фотографиями
Картофель 1 кг.
Фарш 500 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Масл...
Голубцы в томатном соусе с грибами и рисом
Капуста белокочанная 400 гр.
Рис 120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Белый гриб сушёный 40 гр.
Мука 20 гр.
Томатная паста 50 мл.
Растительное масло
Соль
Перец чёрн...
Свекла 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Черешковый сельдерей 2 стебля
Картофель 400 г
Яблоко 1 шт
Семя тмина 1 ст. л
Чеснок
Масло оливковое 3 ст. л
Лимонный сок 1 ст. л
Сушеный тимьян щепотка
Укроп 4 в...
Теплый салат с кальмарами - пошаговый рецепт с фото
Кальмар свежий 100 гр.
Капуста цветная 40 гр.
Томат вяленый 10 гр.
Масло оливковое 15 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Кабачок 40 гр.
Петрушка 5 гр.
Сол...