Я подготовила инструкцию о том, как приготовить щуку заливную. Рыба будет предварительно вариться, поэтому она хорошо сохранит форму и не распадётся. Выглядит очень красиво и по-праздничному
Щука 80...
Тесто для пиццы 150 гр.
Соус томатный 90 гр.
Сыр моцырелла для пиццы 80 г
Говядина 100 гр.
Помидоры 60 гр.
Баклажаны 60 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Лук сладкий 20 г
Огурцы солёные 1 шт.
Соус барбекю 60 гр....
Мякоть 2 средних помидоров
Мякоть спелого арбуза 150 гр.
Небольшой очищенный огурец
Мята на любителя
Оливковое масло 2 ст.л.
Или 1 ч.л. свежевыжатый сок лайма
Соль + перец на любитель
Сыр фета 1-2 ст....
Свекла 700 гр.
Капуста 400 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 250 гр.
Томатная паста 130 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок
Соль
Перец
Яйцо 6 шт.
Вермишель 200-250 гр.
Творог жирный 450 гр.
Сыр сливочный 100 гр.
Сметана 20-30 % – 1 ст.
Масло сливочное 100-120 г плюс для смазывания противня
Сахар 0,75 ст.
Ванилин 1 ч.л.
Кукурузные хло...
Салат с морковью и морской капустой (рецепт с фото)
Морковь 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Морская капуста 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 100 гр.
Перец красный молотый
Соль
Майонез
Мука просеянная 300 гр.
Сода 1 щепотка
Соль
Оливковое масло 4 ст.л.
Вода 130 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Помидоры 500 гр.
Шампиньоны маринованные 250 гр.
Ветчина 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Майонез 60 гр...
Опята: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Опята
Лук репчатый
Картофель
Сметана
Соль
Рецепт: простой грибной суп из шампиньонов
Картофель 4 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны 100 гр.
Растительное масло 30-40 гр.
Вода 2,5 л.
Зелень 0,5-1 пучок
Соль
Лавровый лист 1-2 ш...
Рецепт: теплый салат с морской капустой и макаронами
Макароны 90 гр.
Морская капуста 150 гр.
Ветчина 170 гр.
Огурец маринованный 1 шт.
Сыр российский 70 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л....