Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Масло оливковое 4 ст.л.
Колбаса 60 гр.
Сыр моцарелла 50 гр.
Томатное пюре 3-4 ст.л.
Помидор 1 шт.
Зелень
Сыр твердый
Шварцвальдский вишневый торт.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Шоколад 150 гр.
Сахар 280 гр.
Миндаль 115 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал кукурузный 75 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Вишня 6...
Солянка с мясом и грибами
Ветчина 200 гр.
Индюшиное крыло 800 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Маслины 100 гр.
Масло подсолн...
Пангасиус: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Пангасиус 250 гр.
Картофель 500 гр.
Сметана 100 гр.
Желток 2 шт.
Острый кр...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с сыром сулугуни. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с сы
Яйцо 4...
Соте из баклажанов мы приготовим сегодня простым и удобным способом без использования большого количества ингредиентов.
Баклажан 800 гр.
Помидор 400 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лайм 0.5 шт.
Растительное мас...
Яркий, пикантный, в меру острый и такой запоминающийся – это все о традиционном соусе каталонцев "Ромеско".
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт.
Растительное масло 120 мл.
Миндаль 60 гр.
Чесн...
Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамблом .
Мука плюс для подъёма 500 гр.
Молоко 50 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Соль 12 гр.
Сахар 40 гр.
Холодное яйцо 250 гр.
Масло сливо...
Мука 605 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 39 гр.
Вода 332 мл.
Маргарин 20 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мясо 650 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Вода 80 мл.
Растительное масло
Кальцоне - это итальянский пирог, который, на самом деле, закрытый вариант обычной пиццы. Попробуйте и вы приготовить закрытую пиццу, которую следует подавать с соусом маринара.
Помидоры 800 гр.
Чес...