Бульон мясной 450 мл.
Картофель 69 гр.
Капуста белокочанная 60 гр.
Морковь 19 гр.
Горошек зелёный консервированный 31 гр.
Лук репчатый 6 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр....
Крабовая палочка 200 гр.
Лимон 1 шт.
Майонез 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 300 мл.
Мука 80 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Фарш телячий -1115 г
Укроп 12 гр.
Морковь 140 гр.
Лук репчатый 90 г
Чеснок 8 гр.
Соль морская 3 г
Яйцо 260 гр.
Мало оливковое 10 гр.
Сыр 70 г
Вчерашний хлеб 100 гр.
Молоко 60 гр.
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Шоколадные пирожные эклеры с заварным кремом
Мука 75 гр.
Вода 125 мл.
Молоко 125 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Желток 1 шт.
Шоколад черный горький 50 гр.
Сахар 20 гр.
Крахмал кукурузный 1 ст...
Как приготовить Сливочный рис в духовке
Рис 2 ст.
Сыр сливочный 100 гр.
Йогурт греческий 100 гр.
Сыр твёрдый 75 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Овощи 2 ст.
Петрушка 1 щепотка
Растительное мас...
Очень вкусный летний пирог .ОВОЩНОЙ КИШ С СЫРОМ И ЦВЕТКАМИ ЦУКИНИ
Цукини 6 шт.
Пармезан 70 гр.
Цукини 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Сыр эмменталь 60 гр.
Тесто слоёное 230 гр.
Оливковое м...
Яйцо
Лук репчатый
Крупный зубок чеснока
Пармезан 50 гр.
Петрушка
Небольшой красный сладкий перец
Помидор средний
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Для подачи: помидор
Сухой базилик и майоран
Похлебка с чечевицей и черносливом
Морковь 20 гр.
Картофель 20 гр.
Чечевица зеленая 10 гр.
Куриное филе 35 гр.
Чернослив 15 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 25 гр.
Зира 1 гр.
Масло ол...
Свинина не жирная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб вешенки 300–400 гр.
Желатин 25 гр.
Корейская морковь 150 гр.
Вода 70 мл.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Специя к мясо 1 ст.л.