Салат. Креветки, грибы, сыр - рецепт с фото и видео пошагово
Креветки 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 0.5 гр.
Майонез 3 ст.л.
Хлеб 100 гр.
Масло оливковое 2...
Мука 605 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 39 гр.
Вода 332 мл.
Маргарин 20 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мясо 650 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Вода 80 мл.
Растительное масло
Рецепт приготовления мидий (или любых других ракушек) в традиционном белом соусе бузара, в котором на Балканах готовят разнообразные морепродукты.
Мидии 600-800 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2...
Свекла 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый
Черешковый сельдерей 2 стебля
Картофель 400 г
Яблоко 1 шт
Семя тмина 1 ст. л
Чеснок
Масло оливковое 3 ст. л
Лимонный сок 1 ст. л
Сушеный тимьян щепотка
Укроп 4 в...
Вкусный рецепт приготовления запеченной скумбрии в домашних условиях. Запеченная скумбрия рецепт с фото по шагам
Скумбрия 2 шт.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук красный 100 гр.
Лимон 0,5 ш...
Рис арборио 70 гр.
Белый гриб 60 гр.
Шафран 0,012 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Лук шалот 30 г
Оливковое масло 30 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Соль 2 гр.
Перец 2 гр...