Этот удивительный вид сербского хлеба я нашла для себя совершенно случайно, но он настолько шедевральный, что я очень рада этой находке. С чувством особого удовольствия предлагаю всем научиться печь п...
Многие знают и любят бисквитное пирожное. В домашних условиях оно делается без особых хлопот. С этим рецептом справится даже не искушенный в кулинарии человек. Что хорошо, такое пирожное в глазури мож...
Сегодня я предлагаю приготовить один из вариантов всемирно известного французского соуса. Тартар обычно подают к жареной рыбе или мясу. Да и с морепродуктами сочетается этот острый соус довольно хорош...
Я являюсь преданным поклонником сыра и всего, что можно с ним приготовить. Мои любимые блюда – это хачапури, сырные слойки, ачма, сырные лепешки, лаваш с сыром и многие другие.
В основном мне нрав...
Нут (турецкий или бараний горох) – древнейшая культура на Земле, широко используется в кулинарии Азии, Северной Африки. На наш рынок нут пришел сравнительно недавно.
Благодаря высокому содержанию...
Американские пирожные брауни, наверное, многие готовили, или, по крайней мере, о них наслышаны. Эти вкусные шоколадные квадратики встречаются в Америке на каждом шагу, как у нас раньше продавали пиро...
Тефтели – всем известное и многими любимое мясное блюдо. Наша семья не исключение, мы очень любим блюда, в основе которых фарш и рис. Фаршированные перцы, голубцы и домашние тефтели всегда у нас в поч...
О пользе печени известно всем, а мастера кулинарии, вообще, считают ее деликатесом. Правильно приготовленное блюдо из печени обеспечивает организму человека дневную норму многих полезных витаминов ...
Сегодня позвонил отец мужа и сказал, что зайдет в гости. Он частый гость в нашем доме, так что праздничного застолья не намечалось. Вместе с тем, он любит домашнюю кухню, вот и решила я нажарить свеже...
Пожалуй, оливье – мой самый любимый вид салата. Неважно, какие ингредиенты в нем вкусно играют. Будь то куриное филе, вместо привычной колбасы, иль яблоко вместо моркови. Я же, предпочитаю не заменят...