Вода 300 мл.
Мука 6 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Сыр сулугуни 150 гр.
Брынза 150 гр.
Яйцо 7 шт.
Зелень
Масло сливочное
Мука 305 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 300 гр.
Растительное масло 40 гр.
Сыр адыгейский 150 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Брынза 50 гр.
Яйцо
Масло сливочное 20 гр.
Творог 1 кг.
Брынза малосольная 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Шпинат 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Щавель 200 гр.
Большой пучок петрушки
Большой пучок укропа
Растительное масло 1 ст.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Со...
Кефир 1 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Мука 2.5-3 ст.
Дрожжи сухие 1 пачка
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Сыр сулугуни 350 гр.
Брынза 100 гр.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 1.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 100 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Вода 2 ст.л.
Майонез 180-200 гр.
Соль
Перец
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Брынза 200 гр.
Пицца: Пицца на сковороде "4 сыра"
Мука цельнозерновая 100 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Желток 1 шт.
Вода 40 мл.
Соль 1 щепотка
Сыр моцарелла 70 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Брынза 70 гр.
Томатно...
Праздничное блюдо "картофель фаршированный". Фаршировать его можно всем, чем подскажет фантазия. Как приготовить блюдо "картофель фаршированный"? Рецепт с фото смотреть здесь.
Ка...
Одним из самых известных блюд кавказской кухни является осетинский пирог.
Дрожжи 35 гр.
Мука 500-600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Кефир 200 мл.
Молоко 100 мл.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр моца...
Говядина 500 гр.
Брынза 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Салат романо 30 гр.
Кресс-салат 30 гр.
Оливковое масло 75 мл.
Багет 1 шт.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Салат листовой 50 гр.
Одуванчики 50 гр.
Щавель 50 гр.
Чеснок 50 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Огурцы 1 шт.
Крабовая палочка 50 гр.
Брынза 50 гр.
Йогурт 0.5 ст.
Порошок чили
Специи
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Чем мне нравится народная кухня, так это своей простотой и легкостью приготовления блюд. Мамалыга - одно из них. Мамалыгу можно использовать вместо хлеба, можно подавать с брынзой, сыром или соусом....
Тако – кукурузная или пшеничная лепешка с разнообразной начинкой (говядиной, свининой, курицей, морепродуктами, колбасками, овощами, приготовленными на гриле), подается с соусом и свежей зеленью. Бере...