Густой, согревающий и очень ароматный быстро-суп на базе консервированной фасоли и кукурузы — отличное первое блюдо без мяса, которое без труда насытит большую семью. Такой овощной супчик очень легко...
Сложно представить себе обед в прохладное время года без согревающего насыщенного супчика. Суп по этому рецепту как раз относится к разряду таких — он готовится на основе сливок и куриного бульона с д...
Супчик с курочкой и овощами — отличный вариант первого блюда для всей семьи. Он не требует особых усилий в приготовлении, содержит много полезных ингредиентов и гарантированно понравится даже детям, п...
Этот нежный и ароматный крем-суп из тыквы и моркови идеально подходит для осеннего обеда или легкого ужина. Подавайте такой яркий супчик с сухариками или теплым мультизлаковым хлебом, а также овощным...
Индейка — один из самых полезных мясных продуктов: она считается диетической и содержит множество важных витаминов и элементов. Сегодня мы предлагаем приготовить бульон из костей индейки: благодаря до...
Рыбный бульон является великолепной основой для приготовления супов, ризотто с морепродуктами и различных соусов. В отличие от куриного или говяжьего бульона, рыбный бульон готовится быстро и легко. В...
Во многих городах сейчас дождливая погода и хочется согреться каким-нибудь вкусным и наваристым супчиком. В этом вам поможет данный рецепт — по нему вы сможете приготовить простой и в то же время унив...
Вкусный грибной бульон из шампиньонов поразит вас легкостью и быстротой своего приготовления. Также из него получится много вкусных и интересных грибных блюд.
Шампиньоны 400 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Говяжий фарш 250 гр.
Бараний фарш 250 гр.
Лук репчатый
Смесь свежемолотого кориандра и зиры 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Мука 2 ст.
Яйцо
Соль 1 ч. л. с горкой
Говяжий 700-900 гр.
Лук репчатый
Помидоры
По...
Рецепт густого, ароматного грибного супа на мясном бульоне. Подробный процесс приготовления. Как правильно выбрать ингредиенты, чтобы сварить идеальный суп.
Вода 3 л.
Мясо 500 гр.
Гриб сушеный 1 ст....
Овощной бульон готовится очень просто и быстро, а овощи потом хорошо использовать для приготовления пюре или овощных ньокки. Этот бульон я готовила в рамках конкурса от "Салатницы" . Итак, д...
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Соль 1 гр.
Рис 100 гр.
Чеснок 5 зубчик
Вода 2000 гр.
Растительное масло 15 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Лук зеленый 1 гр.
Зелень 1 гр.
Курица 500 гр.
Грибной бульон - основа вкуса всего первого блюда, обязательно попробуйте приготовить!Скажу, что бульон на основе грибов не только очень вкусный, но и полезный
Шампиньон 200 гр.
Лавровый лист 1 шт....
Овощной бульон. Прекрасная основа для других блюд.
Морковь 0.5 кг.
Пастернак 0.5 кг.
Петрушка 30 гр.
Лук-порей 2 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей 0.5 гр.
Перец 10 шт.
Перец душистый 10 шт.
Лист л...
Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка.
Спаржа белая 150 гр.
Свежие артишок
Оливковое масло 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Морковь 50 гр.
Луковица шалота
Чеснок 2 зубчик
Кресс-салат
Вырезка ягне...
Курица 800 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Тимьян 1 гр.
Сельдерей стебли 5 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Перец чёрный горошком 1 гр.
Перец душистый 1...
Как сварить вкусный куриный бульон, как сделать куриный бульон наваристым, расскажет этот рецепт классического куриного бульона.
Курица 1 кг.
Вода 2-2,5 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Соль 0....
Куриных костя с небольшой количество мяса 1,5 кг.
Крупная морковка
Средний корень петрушки
Лук репчатый
Средний стебель лука-порея
Черешок сельдерея
По 2-5 горошина душистый и черный перца
По желанию...
Куриный бульон служит основой для приготовления многих первых блюд. В моей семье куриный бульон обязательно варим во время простуды. Когда аппетита нет, а кушать надо, тогда спасает именно такой бульо...
Я думаю куриный бульон могут готовить все и каждый делает это по своему рецепту. У меня немного необычный рецепт приготовления куриного бульона с овощами.
Вода 3-4 л.
Курица 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Л...
Говяжий бульон, рецепт приготовления классического бульона из мякоти говядины на сахарной косточке – домашний ароматный и прозрачный мясной отвар.
Мякоть говяжья на сахарной косточке 700 гр.
Вода 4...
На фото Японский рыбный бульон умеван
Вода 1 л.
Треска 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Тофу 200 гр.
Морская капуста 50 гр.
Лимон 150 гр.
Соус соевый 50 гр.
Саке 18 гр.
Соль 3 гр.
Овощной бульон - легкая альтернатива мясному или куриному. Я расскажу, как приготовить овощной бульон за 15 минут!
Вода 2,5 л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей стебли 2 шт.
Зелень 1 пучок...