Кабачок 3 кг.
Помидоры 1,5 кг.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Чеснок 5 шт.
Перец красный молотый 2,5 ст.л.
Сахар 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 200 гр.
Запеченный перец 20 г
Очищенный огурец 100 г
Шпинат 4 гр.
Сорбет из щавеля 40 г
Сельдерей стебли 85 гр.
Очищенный томат 400 г
Свекольный фреш 100 мл
Лук шалот 30 г
Зелёный базилик 15 гр.
Очищенный чес...
Рецепт приготовления деревенской похлебки из фасоли с ветчиной. Похлебка получается довольно сытной и очень вкусной.
Сметана 1 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Ветчина 350 гр.
Паста-тома...
Гороховый суп с копченостями и гренками. Готовим вкусный гороховый суп с копченостями и гренками. Простой рецепт горохового супа с сухариками и копченостями.
Горох 250 гр.
Говядина 700 гр.
Картофель...
Рецепты свиной рульки в темно пиве по-чешски. Маринование, тушение и запекание голеней с использованием светлого и темного пива по традиционным рецептам.
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Пиво тёмное 0.5 л.
Л...
Готовим холодец из петуха и говядины
В каждой семье к празднику в холодное время года хозяйка готовит холодец. Это традиционно русское блюдо, иначе называется студень. Для студня должно использоватьс...
Рататуй – рецепт французской кухни. В блюде нет мяса, и оно содержит большое количество витаминов. Оно является, как и основным блюдом, так и гарниром к мясу.
Баклажан 3 шт.
Кабачок 2 шт.
Перец слад...
Борщ со свеклой - самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех - делюсь им!
Свинина 400-500 гр.
Свекла 2-3 ш...
Пикантная пицца с чоризо - рецепт приготовления с фото
Сыр моцарелла 200 гр.
Чоризо 200 гр.
Тесто дрожжевое 200 гр.
Томатная паста 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 долька
Вода 1 ст.л.
Ореган...
Салаты из огурцов на зиму. Рецепты салатов на зиму из огурцов вкусные и доступные заготовки на зиму.Секреты успешных заготовок.
Огурец 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 30 гр.
Саха...
Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда. Пошаговый рецепт с фото
Крупное филе куриной грудки
Чеснок 3 зубчик
Пиво 3/4 ст.
Соус соевый 1/4 ст.
Мёд 1/3 ст.
Сушеные хлопья чили 1 ч.л.
Горчица дижон...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из языка ягненка. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из языка ягненка. Попробуйте обязательно
Язык 1...
Икра из свеклы с луком и болгарским перцем
Свекла 800 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок молодой 10 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Сахар 3 ст.л.
Томатная паста 100 гр.
Спец...
Баклажан 2 кг.
Капуста белокочанная 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 700 гр.
Морковь 700 гр.
Чеснок 3 головка
Уксус 5 ст.л.
Растительное масло 2 ст.
Соль