Вы конечно знаете, как готовить морковь по-корейски. Все знают. Нет ничего проще - смешать тонкую соломку моркови со специями, маслом, уксусом и дать настояться.
Морковь 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Лук репчат...
Гречка с мясом и грибами. Рецепт приготовления гречневой каши с грибами и мясом.
Гречневая крупа 130-150 гр.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Сметана 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчик
Вода 2 ст.
Специи
С...
Салат приготовлен из фасоли с сухариками, зеленью и чесноком. Поскольку у консервированной фасоли гликемический индекс 74 единицы, а в отваренной фасоли 27-35, решила сухую белую мелкую фасоль отварит...
Баранье ребрышко 300 гр.
Соус барбекю 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мука 10 гр.
Морковь 100 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Розмарин 2 гр.
Растительное масло 100 мл.
Чеснок 3 гр.
Горчица 30 гр.
Красное вино 50...
Мясо по-французски с грибами и картошкой. Рецепт приготовления вкусного мяса по-французски, очень простой вкусный рецепт.
Свинина 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр...
Сочный ханум (ленивые манты) в мультиварке | Рецепты для мультиварки и другая кулинария
Мука 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Чеснок 1 шт.
Соль
Перец
Специи
Готовим драники без лука
Драники — вкусное, популярное блюдо из абсолютно доступных и простых продуктов. Очень выгодно готовить драники в период, когда новый картофель уже посажен, а дома остались ещ...
Сациви – очень известное грузинское блюдо, которое берёт название от орехового соуса сациви. Другими словами, сациви называют блюдо из курицы (изначально индейки) под этим соусом.
Курица 1,5 кг.
Гр...
Нежирная говяжья грудинка на косточке 1,5 кг.
Копчене солене сало 250 гр.
Капуста 500 гр.
Картофель 500 гр.
Крупная свекла и еще 1 средняя для подача
Большой красный сладкий перец
Морковь
Лук репчатый...
Соус ткемали. Готовим дома вкусный соус ткемали. Рецепт приготовления соуса ткемали. Как приготовить соус ткемали.
Слива 1 кг.
Вода 1 ст.
Укроп 100 гр.
Кинза 50 гр.
Мята 50 гр.
Чеснок 3 долька
Масло...
Оливковое масло 3 ст.
Мука 220 гр.
Желток
Соль морская 1/2 ч.л.
Начинка
Сыр моцарелла 200 гр.
Средние зубчик чеснока
Сметана 2 ст.
Оливковое масло 2 ст.
Тимьян по вкусу
К вашему вниманию классика, рецепт котлеты по-Киевски. Готовится эта котлета из куриного филе, в которое кладут сливочное масло с зеленью, аккуратно заворачивают и обжаривают во фритюре. Также можно в...