Кижуч - представитель семейства лососевых, некоторые знатоки даже утверждают, что он гораздо вкуснее лосося. Готовить кижуча - одно удовольствие. Рыба нежная, не костлявая и в итоге получает
Рыбное...
Черешок сельдерея
Небольшая морковь общей весом 100 г
Редис 100 гр.
Перец сладкий красный 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Помидоры
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Хлопковый 50 гр.
Кинза 3-5 веточек...
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Невероятно простой и удобный способ приготовить кабачковую икру — предварительно запечь овощи без соли
Кабачок 800 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук реп...
Лук репчатый 675 гр.
Оливковое масло 3 ст.
Чеснок
Сахар
Ч. ложка тимьяна
Мука 2 ст.
Кружка сухого белого вина
Кружка овощного бульона
Багет
Сыр 300 гр.
Соль
Вкусный рецепт приготовления лазаньи из лаваша в домашних условиях. Лазанья из лаваша рецепт с фото по шагам
Лаваш 2 шт.
Свиной фарш 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1.5 ст.л.
Вода 5 ст.л....
Суп Харчо настолько популярен в грузинской кухне, что здесь его считают своей гордостью. Причем не имеется единого рецепта его приготовления, в каждом регионе и селении его готовят по-своему и везде у...
Суп Гаспачо это холодный томатный освежающий суп. Появился в Андалусии, но ныне гаспачо готовят не только в Испании, но и по всему миру.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Огурец 300 гр.
Лук...
Помидоры в томате на зиму - вкусная и практичная заготовка- сладковатые помидоры в остром томатном соке. Сочетание вкусов получилось очень удачное
Помидор 1-1.5 кг.
Томатный сок 1.25 л.
Соль 1 ст.л....
Аджика из кабачков на зиму
Кабачок 4 кг.
Томатный сок 1 л.
Яблоко 1 кг.
Морковь 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Чеснок 150 гр.
Перец горький 1 шт.
Растительное масло 500 мл.
Сахар 4 ст.л.
Соль 2 ст...