Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Готовить шашлык из ягненка лучше всего из ноги либо из каре: в первом случае мясо снимают с кости и нарезают кубиками, во втором - режут на котлетки, которые можно надеть на шампур или жарить на решет...
Этот рецепт довольно прост и понятен, он может стать базовой заготовкой для начинающих хозяек. Кроме этого, это лечо - очень вкусное за зимним семейным ужином!
Перец сладкий 3 кг.
Помидор 2 кг.
Лук...
Засолка волнушек горячим способом – один из самых популярных рецептов приготовления этих вкусных и полезных грибов в домашних условиях.
Гриб 1 кг.
Соль 50 гр.
Соль 1 ст.л.
Чеснок 1 головка
Перец чёр...
А вы пробовали когда то салат «Ницца» с яйцом? Давайте мы расскажем, как его готовить. У нас есть отличный рецепт приготовления этого салата
Картофель 250 гр.
Бульон 125 мл.
Яйцо 3 шт.
Фасоль стручк...