Как приготовить: Кролик в сметанно-чесночном соусе - рецепт с фото.
Кролик в сметанном соусе – это очень вкусно. Разнообразим будничное меню?
Кролик 1 шт.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Мука 4 с...
Рассол для копчения - это основа основ коптильного дела. Копченый аромат мяса всегда вызывает необыкновенное слюноотделение даже у самого сытого человека
Вода 1 л.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Лист л...
Овощной бульон готовится, как вы понимаете, исключительно на одних овощах. Вы, конечно, можете положить любое мясо (куриное, говяжье и т.д.), но тогда это уже будет суп, который, к тому же,
Пастерна...
Если вы хотите разнообразить свой каждодневный рацион вкусным блюдом, которое понравится всем домочадцам, то мой рецепт, как приготовить ленивую паэлью, станет для вас идеальным вариантом.
Лук репча...
В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томат...
Сырное Фондю: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием
Чеснок
Масло сливочное 1 ст.л.
Лук-шалот 8 шт.
Сахар 1 ч.л.
Сыр грюйер 300 гр.
Сыр эмменталь 300 гр.
Сыр 150 гр.
Вино белое сух...
Вешенки жаренные в сметане, тушеные с луком, запеченные или грибная икра – давайте разберемся как приготовить эти замечательные грибы.
Гриб 0,9 кг.
Сметана 150-200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное м...
Рецепт: теплый салат с баклажанами и говяжьим языком
Говяжий язык 200 гр.
Баклажан 200 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Шампиньон маринованный 150 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масло оливковое...
Самый вкусный шашлык из свинины получается из свежего мяса в правильном маринаде.
Свинина 2,5 кг.
Кориандр 15 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Сметана 450 гр.
Соль 10 гр.
Лист лавровый 10 гр.
Чеснок 50 гр.
На 6 кг перца болгарского
Вода 1.5 л.
Уксус 9% 1 ст.
Мёд 2 ст.
Соль 8 ст.л.
Растительное масло 8 ст.л.
Перец чёрный горошком 30 шт.
Лавровый листик 14 шт.
Чеснок 1 головка
Получается 7 банка по 0.5 л
Суп из крапивы с брынзой
Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л....
Баклажаны 4 шт.
Фарш 300 гр.
Гриб любой 200 гр.
Сыр 200 гр.
Сливка нежирная на 10 100 мл.
Соль и перец по ваше вкус
Лук репчатый 1 головка лука
Филе куриное 600 гр.
Сыр 200 гр.
Помидоры 2 шт. небольшо...