Спагетти с вялеными помидорами и Адыгейским сыром
Паста 200 гр.
Помидоры вяленые 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сыр адыгейский 50 гр.
Пармезан 20 гр.
Петрушка 2 веточка
Растительное масл...
Рецепт шашлыка из телятины в гранатовом соусе. Очень вкусно и не обычно
Телятина 1 кг.
Гранатовый сок 250 мл.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 5 зубчик
Соль
Перец
В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томат...
Спагетти со сливочным соусом и грибами.
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л....
Сациви из птицы
Грузинское блюдо. Вообще сациви - это ореховый соус. Но обычно его делают с каким-либо дополнением, а точнее с птицей (в идеале - индейкой), и даже с рыбой.
Курица 1.3 кг.
Лук репчат...
Узнай, как приготовить кролика для праздничного стола или для простого ужина
Кролик 1,5 кг.
Сало солёное 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Апельсин 2 шт.
Оливки 100 гр.
Вино белое сухое 200...
Рис с овощами
Рис 80 гр.
Зеленый горошек 30 гр.
Соль 4 гр.
Баклажан 30 гр.
Шампиньон 30 гр.
Морковь 20 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Масло кукурузное 30 гр.
Лук репчатый
Белое вино 30 гр.
Чеснок 1 зу...