Рецепт лазаньи из баклажанов. Вкусное и сытное блюдо с овощной начинкой. Рецепт вегетарианской лазаньи достаточно прост, вам потребуется всего 40 минут на приготовление. Удивите свою семью лазаньей с...
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и твердым сыром
Режим крабовые палочки
Крабовая палочка 400 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Помидор 2 шт.
Лук зеленый 10...
Куриные крылышки в медово-соевом соусе - это лучший рецепт хрустящих куриных крылышек барбекю, честное слово! Крылышки - одна из самых вкусных частей курицы
Куриное крылышко 10 шт.
Мёд 2 ст.л.
Соевы...
Кролик 1.3 кг.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чернослив 150 гр.
Бекон 50 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Чеснок 10 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Вино красное сухое 700 мл.
Оливковое масло 100 мл.
Перец чёрный...
Лобио в переводе с грузинского - фасоль. Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, величиной, формой, цветом,...
Свиное мясо, тушеное с овощами в соусе - одно из популярных мясных блюд в стиле китайского ресторана
Свинина 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Ананас консервированный 1 ба...
Чебуреки - рецепт с тушенкой из баранины от шеф-повара
Баранина 1 банка
Лук репчатый 70 гр.
Чеснок 10 гр.
Кинза 5 гр.
Соус 50 гр.
Растительное масло 1 л.
Тесто
Яйцо 1 шт.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат «Цезарь» с сыром. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат «Цезарь» с сыром. Попробуйте обязательно
Чеснок...
Овощной бульон готовится, как вы понимаете, исключительно на одних овощах. Вы, конечно, можете положить любое мясо (куриное, говяжье и т.д.), но тогда это уже будет суп, который, к тому же,
Пастерна...
Если вы любите готовить мясо, курицы или рыбу на гриле, то непременно должны познакомиться с аргентинским соусом - чимичурри (Chimichurri).
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Чеснок 4 зубчик
Лук репчат...
Пицца Пепперони с орегано
Тесто для пиццы 250 гр.
Соус томатный 2/3 ст.
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сыр моцарелла 2 ст.
Пармезан 1/4 ст.
Колбаса 100 гр.
Орегано 2 ст.л.
Рецептов маринованного болгарского перца существует немало, я предлагаю приготовить на зиму перец с сельдереем - ароматно и невероятно вкусно!
Перец болгарский 5 кг.
Масло подсолнечное 0.5 л.
Вода 1...
Пенне 65 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Чеснок 2 гр.
Сахар 2 гр.
Перец чили 2 гр.
Белое вино 20 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец