Овощные оладьи из топинамбура с сыром и горошком
Топинамбур 400 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Горошек свежий 100 гр.
Яйцо
Чеснок 2 зубчик
Лук сушеный 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Горчичное масло для жа...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Грибной суп-пюре. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Грибной суп-пюре. Попробуйте обяз
Белый г...
Стейки в пикантном маринаде из лайма и ананаса.
Стейк из тонкий край по 220-250 г каждый
Чеснок
Соль
Кайенский и свежемолотый черный перец
Растительное масло для смазывания
2/3 стакан сладко
Стакан...
Как приготовить тушеного цыпленка? Существует колоссальное количество способов приготовления цыплят. Тушение с морковью и сметаной – один из них.
Цыплёнок 1 тушка
Маргарин 100 гр.
Морковь 5 шт.
Лук...
Хочу поделится с вами классическим рецептом свинины в рукаве в духовке. А классикой я это называю потому, что и сочетание всем известное и удачное, и сам способ запекания в пакете - самый лучший!
Св...
Оладьи из кабачков с сыром. Пошаговый рецепт
Кабачок 800 гр.
Сыр адыгейский 300 гр.
Средняя печеная
Чеснок 2 зубчик
Яйцо
Желток
Мука
Топлёное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана для подачи
Маринованные грибы вешенки - рецепт с фотографиями
Вода 100 мл.
Сахар 20 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Вешенки 1 кг.
Масло подсолнечное 80 мл.
Лук красный 50 гр.
Соль 30 гр.
Кор...
Овощной физалис или физалис мексиканский часто используют для
Физалис 750 гр.
Помидор черри 500 гр.
Чеснок 1 головка
Укроп 1 пучок
Лавровый лист
Кориандр 12 гр.
Перец чёрный горошек
Гвоздика
Чанахи — кавказское блюдо, которое напоминает очень густой суп или гуляш. Традиционно в Грузии его готовят в глиняных горшках из баранины и сезонных овощей.
Баранье рёбрышко 500 гр.
Картофель 8 шт....
Фаршированная тыкв - это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое к тому же украсит ваш стол. Рецепт фаршированной тыквы не разочарует вас.
Тыква 1 шт.
Филе куриное 2 шт.
Лук репчатый 2...
Долма – нежнейшее азербайджанское блюдо, секреты приготовления которого можно узнать только на его родине. Но, если воспользоваться этим рецептом долмы, то вы удивите даже гурманов.
Виноградный лист...
Капоната из баклажанов по-сицилийски – традиционное блюдо Сицилии, представляющее собой не что иное как овощное рагу. Капоната из баклажанов по-сицилийски – пошагово с фото.
Баклажан 1 шт.
Чеснок 2-...
Баклажан 800 гр.
Сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 80 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Небольшие баклажан
Мука 1 ст.
Растительное масло
Сыр рикотта 200 гр.
Томаты вяленые 100 гр.
Маленький красный перец чили
Чеснок 1/2 зубчик
Кинза 3-4 веточки
Лимонный сок 1-2 ч.л.
Половина кавказского...
Коржи вафельные 5 гр.
Горбуша в собственном соку 1 банка
Яйцо 3 шт.
Огурцы 1 шт.
Зелень 0.5 пучок
Сыр 200 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Майонез 1 по вкусу