Салат на зиму из капусты получается вкусным и ароматным. Овощи в салате остаются хрустящими. Наш рецепт с фото поможет вам правильно его приготовить.
Капуста молодая 1,5 кг.
Огурец 1,5 кг.
Лук репча...
Гречка с овощами в духовке
Гречневая крупа 170 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Кабачок 200-250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 600 мл.
Соль
Пере...
Крем суп из чечевицы приготовлен не на мясном бульоне и поэтому, суп из чечевицы можно употреблять, как горячий, так и холодный. Этот суп из чечевицы с помидорами имеет свой характерный вкус.
Чечеви...
Маринованные шампиньоны можно подать как закуску или добавить в салат. Хочу познакомить вас с рецептом приготовления быстрых маринованных шампиньонов. Для маринования лучше выбирать небольшие грибы, а...
Салат цезарь с курицей - классический простой рецепт в домашних ...
Салат цезарь с курицей классический простой рецепт ...
Куриное мясо 200 гр.
Помидоры 1 шт.
Пармезан 50 гр.
Смесь салатных листьев...
Теплый салат с нутом - пошаговый рецепт с фото: Теплый салат с нутом — простое, сытное и полезное блюдо для всей семьи. - Леди Mail.Ru
Нут 150 гр.
Помидор 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук белый 1 шт.
Огурец...
Масло сливочное
Грамм семги
Яйцо куриное
Грамм твердого сыра
Рекомендуется использовать сыр гауда
Грамм майонеза
Грамм маслина с удаленным косточкой
Пара зубчиков чеснока
Немного зелени
Чтобы украсил...
Рецептов приготовления мяса кролика очень много. Одним из моих любимых хочу сегодня поделиться. Кролик, приготовленный в соевом соусе с горчицей и мёдом, получается очень нежным с пикантным сладковаты...
Заготовка маринованного чеснока на зиму по данному рецепту пройдет просто и быстро и при этом обеспечит вашу семью вкусной и полезной зимней консервацией.
Чеснок
Вода 1 л.
Соль 70-80 гр.
Сахар 150 г...
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
Свекла 300 гр.
Фасоль 0,5 ст.
Грибы 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 100 гр.
Горчица 2 ч.л.
Соус соевый 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Уксус 9% 1 ст.л.
Помидор 8 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Перец горький 15-20 шт.
Чеснок 600 гр.
Петрушка 0.5 пучок
Укроп 0.5 пучок
Растительное масло 0.5 л.
Соль 60 гр.
Отличный вариант быстрого и сытного перекуса. Подавать картофельные оладьи нужно с соусами или овощными салатами. Смотрите, как приготовить картофельные оладьи!
Картофель 5-6 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Мук...
Говяжья грудинка на кости 500 гр.
Сало свиное 200 гр.
Лук репчатый
Небольшая свекла
Картофель
Небольшая морковка
Половина небольшого кочана капусты
Чеснок 4-5 зубчик
Петрушка 1 пучок
Томатная паста 2...