Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Острая аджика из слив с добавлением томатной пасты
Слива 2,5 кг.
Томатная паста 2 ст.л.
Чеснок 200 гр.
Острый красный перчик 1-2 шт.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.
Жареный лагман – одна из более, чем ста двадцати разновидностей дунганского лагмана. Другой вид жареного лагмана называется гунгур боцо.
Мясо 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 3 шт....
Кимчи - национальное корейское кушанье. Настоящее корейское кимчи готовится из китайской капусты с добавлением множества специй. Блюдо получается очень острым. Ни одна корейская семья не может обходит...
Плов со свининой в мультиварке / Рецепты с фото
Свинина 500 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 1 головка
Рис басмати 2,5 ст.
Вода 5 ст.
Соль 1 ст.л.
Зира 0,5 ч.л.
Паприка 0,25 ч.л.
Курк...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица кусочками в сливочном соусе. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица кусочками в сливочном соусе
Чеснок...
Классический рецепт мясной солянки с пошаговым фото и подробным описанием. Суп солянка мясная, приготовленная традиционным способом в домашних условиях.
Огурец маринованный 150 гр.
Лук репчатый 170...
Свиные ребрышки с картошкой в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свиное ребро 500 гр.
Картофель 300 гр.
Розмарин 1 шт.
Чеснок 0.33 шт.
Соль
Фаршированные кальмары. Фаршированные грибами и сыром кальмары с йогуртовым соусом.
Кальмар свежий 3 тушка
Шампиньон 200 гр.
Рис 50 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Грецкий орех 10-15 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репча...
Бараньи ребрышки на гриле с помидором и картофелем
Баранье ребрышко 190 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 0,1 гр.
Масло оливковое 9 мл.
Розмарин 1 гр.
Шалфей 1 гр.
Базилик 1 гр.
Чеснок 2 зубчик
По...
Гуляш из баранины: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Баранина 1 кг.
Шпик 100 гр.
Лук репчатый 2 головка
Чеснок 3 зубчик...
Впервые это блюдо было подано поварами к императорскому столу еще в XVIII веке, но и по сей день кисло-сладкая свинина по-китайски считается одним из лучших рецептов китайской кухни. Приготовить такое...
Этот витаминный салатик как раз предназначен для зимней поры. Дайкон и морковь в нем – источник полезных элементов, сыр делает салат сытнее, а чеснок придает пикантность и остроту. Шаг 1
Дайкон 2...
Маринованные баклажаны с морковью и чесноком фаршированные
Баклажан 4 кг.
Морковь 1 кг.
Уксус 500 мл.
Вода 1 л.
Лук репчатый 1 кг.
Перец горький 2 шт.
Корень петрушки 100 гр.
Петрушка
Чеснок
Соль
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Шпинат 200 гр.
Сыр рикотта 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Мука 2 ст.
Желток 1 шт.
Вода 100 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Оливковое масло