Песочное печенье отличается своей рассыпчатой структурой, благодаря которой получается нежным, воздушным и долго не черствеет. Привлекайте к готовке маленьких помощников, будет весело и вкусно!
Мука...
Маринованная цветная капуста по-армянски
Капуста цветная 1 кг.
Свекла 1 шт.
Вода 1 л.
Соль 2,5 ст.л.
Сахар 1 ст.
Уксус 9% 3/4 ст.
Масло оливковое 0,5 ст.
Специи
Яблочный штрудель из слоеного теста. Лучшие рецепты с фото на нашем сайте.Яблочный штрудель - как приготовить в домашних условиях.
Яблоко 3 шт.
Корица 0.5 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Орехи 0.5 с...
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, СЫРОМ ФЕТА И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Салатный микс 150 гр.
Свекла 200 гр.
Сыр фета 100 гр.
Грецкий орех 40 гр.
Уксус бальзамический 1/4 ст.
Масло оливковое 1/2 ст.
Горчица 1 ч.л.
Соль
Чер...
Хлопья овсяные 3-4 ст.
Семечко 0,5 ст.
Миндаль 0,5 ст.
Кунжут 50 гр.
Льняное семя 50 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Стружка кокосовая 0,5 ст.
Изюм 0,5 ст.
Финики 0,5 ст.
Клюква 0,5 ст.
Мини-пиццы
Мука 250 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 15 гр.
Вода 140 гр.
Протертый помидор 200 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сухое орега...
Как сделать брокколи с картошкой в духовке - ароматные и аппетитные.
Картофель 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Специи 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Соус соевый 1-2 ч.л.
Традиционно для заправки салатов в Италии используют оливковое масло в сочетании с бальзамическим уксусом или лимоном, фактически, эта смесь и получила за пределами страны название "итальянский с...
Простой и быстрый рецепт приготовления свинины по-китайски. На гарнир к такому мясу лучше всего подходит рис.
Свинина 900 гр.
Соевый соус 50 мл.
Желток 1 шт.
Ананас 2/3 ст.л.
Кетчуп 4-5 ст.л.
Крахма...
Лазанья с курицей и сливочным соусом.
Фарш куриный 450 гр.
Соль
Перец
Лук репчатый
Масло сливочное 100 гр.
Мука 70 гр.
Мускатный орех молотый 1/2 ч.л.
Молоко 750 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Яйцо
Бело...
Итальянская паста с морепродуктами и аппетитным томатным соусом. Предварительная обжарка морепродуктов в ароматном сливочном масле делает их потрясающе вкусными.
Масло сливочное 2 ст.л.
Морепродукты...
Французская кухня немыслима без соусов. Соусы на основе щавеля отлично подходят к рыбе и морепродуктам. Это красивое, полезное блюдо, привезенное мной из отпуска, можно без особых навыков приготовить...
Рождественский торт с мандаринами.
Она идеально завершит вечер в зимние праздники. Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить рождественский торт с мандаринами. В нём есть всё: бисквит,...
Салат с фасолью, сельдереем и курицей
Куриное филе 300 гр.
Сельдерей 150 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль 5 гр.
Масло оливковое 45 мл.
Фасоль консервированная 300 гр.
Капуста пекинская 150 гр.
Лимон 30 гр.
П...
Итальянский слоеный салат
Фасоль консервированная 1 банка
Помидор черри 2 ст.
Нут 1 банка
Салями 1.5 ст.
Сыр твердый 1.5 ст.
Перец сладкий 1 шт.
Оливки 1 ст.
Заправка
Салат с маринованными опятами
Опята 500-600 гр.
Куриное филе 600 гр.
Яйцо 6-7 шт.
Морковь 500-600 гр.
Картофель 5-6 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень
Лук репчатый
Оливки
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Яичная лапша с ку
Яичная...