Простой и быстрый рецепт приготовления минтая в кляре в домашних условиях. С кляром рыбка получается особенно нежной и сочной.
Минтай 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 150 мл.
Мука 200 гр.
Соль
Оливковое ма...
Приготовить необычное, экзотическое блюдо из доступных и повседневных продуктов - согласитесь, в этом есть что-то заманчивое. Сегодня я познакомлю вас с технологией, которая позволит вам в течение 10...
Салат из шампиньонов с фасолью и сладким перцем
Шампиньоны 500 гр.
Красная фасоль 1.5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Зелень
Вода 1 л.
Уксус 9% 0.5 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Лист л...
Салат из репы и свеклы с жареными орехами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Репа 500 гр.
Свекла 500 г мелкой
Небольшой пучок листового салата
Орехи 200 гр.
Петрушка 3...
Пирог с черносливом
Ингредиенты для коржа: 200 г печенья, 1 яйцо, 50-70 г маргарина (или масла сливочного).
Ингредиенты для начинки: 200 г чернослива, 50 г грецких орехов.
Ингредиенты для заливки:...
Красивое пасхальное печенье сделает ваш праздничный стол еще наряднее и красочнее. Печенье с глазурью очень напоминает по вкусу мягкие пряники, а сказочный медовый аромат надолго оставит после себя пр...
Мука 350 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вода 120 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 650 гр.
Лосось копчёный 0.5 кг.
Миндаль 50 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Петрушка
Орех мускатный 1 щепотка
Соль
Перец
Тыква 1500 гр.
Рис пропаренный 200 гр.
Изюм 50 гр.
Курага 100 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Орехи 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 гр.
Корица 25 гр.
Соль 10 гр.
Вода 1000 гр.
Готовим японский омлет
Это не просто классический в понимании многих омлет, а излюбленный омлет у японцев, которые уж точно знают толк в еде.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Сахар 1.5 ст...
Пирог с курагой и черносливом. 3
Кипятком заливаем курагу.
После того, как она разбухла режем средним кубиком.
В кастрюлю наливаем половину стакана воды, кладём сахар по вкусу и курагу. Варим минут 1...
Итальянский суп Макку – очень вкусный и ароматный суп без мяса, приготовленный на основе бобов, томатов, зелени и стеблей горчицы.
Вода 2 л.
Боб 500 гр.
Помидор 370 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Укроп 30...
Баклажаны 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Руккола 50 гр.
Лист любого салата 50 гр.
Лук красный
Оливковое масло для заправки и для жарки баклажанов
Чеснок
Уксус бальзамический
Сушеный т...
Лазанья с курицей и сливочным соусом.
Фарш куриный 450 гр.
Соль
Перец
Лук репчатый
Масло сливочное 100 гр.
Мука 70 гр.
Мускатный орех молотый 1/2 ч.л.
Молоко 750 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Яйцо
Бело...
Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска!
Печенье 500 гр...
Среди множества супов, которое изобрело человечество, грибному супу на куриных потрохах следует отвести место среди самых вкусных. Это первое блюдо позволяет получить двойное удовольствие: аромат гриб...
Нут или турецкий горох — очень популярное бобовое растение во многих странах мира, особенно на Востоке.
Нут 250 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зубчик
Перец чили 1 шт.
Сыр фе...
Овощная лазанья с соусом из сезонных овощей и с соусом бешамель. Готовится из покупной пасты и овощного рагу произвольного состава
Кабачок 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт.
Морковь 1 шт.
Чесно...
Как приготовить Шашлык из баранины от Александра. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Ну наконец-то случилось. И вот я снова готовлю шашлык из баранины по старинному домашнему рецепту. Сегодня пов...