Рулет с грецкими орехами
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 16 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахар 115 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Мука 470 гр.
Молоко 120 мл.
Сахар 50 гр.
Грецкий орех 350 гр.
Изюм 60 гр.
Мёд 5...
Французский пирог "Тарт Татен" со сливами и грецкими орехами
Слива 500 гр.
Грецкий орех 2 ст.л.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 0,5-0,75 ст.
Мука 270-300 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло с...
Как приготовить мексиканское блюдо. Тако
Мука кукурузная 1/2 ст.
Мука 1/2 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Куриная грудка
Сок лайма 10 мл.
Соевый соус
Кинза 0,5 пучок
Помидор
Салат
Сметана
Масло 100 гр.
Мука 320 гр.
Яйцо 1 шт.
Йогурт 100 гр.
Соль 0,5 чайной л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Орехи грецкие 100 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Варенье из айвы
Мука 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 490 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 5 гр.
Курага 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Сметана 20% 650 гр.
Желатин 15 гр.
Вода 150 гр.
Шоколад
Мука 200 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар коричневый 4 ст.л.
Мёд 5 ст.л.
Имбирный порошок 2 ч.л.
По 1 ч. л. корица и разрыхлителя
Разноцветная глазурь
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМ
Масло сливочное 50 гр.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Куриное филе 300 гр.
Шампиньон 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Сли...
Паста с курицей и лисичками | Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов ...
Паста с курицей и лисичками
Паста 250 гр.
Лисички 200 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 250 мл...
Салат с черносливом, орехами и ветчиной
Ветчина 150 гр.
Помидор 2 шт.
Чернослив 100 гр.
Грецкий орех 4 ст.л.
Майонез 50 гр.
Сметана 50 гр.
Соль
Зелень
Перец чёрный молотый
Яблоко 2 средних
Курага 50-100 гр.
Изюм 50-100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Лимон 1 шт.
Коньяк
Орех мускатный 1/4 или меньше
Сахар 250 гр.
Манная крупа 1/4 ст.
Яйцо 1 шт.