Яичный белок
Миндаль
Л пшеничной мука 1 ст.
Л кукурузной мука 1 ст.
Корица
Цедра половины апельсина
Сахар 4 ст.
Л сахарной пудра 3 ст.
Можно все с сахарная пудра сделать
Но мне так было легче
Яблочно-сливовый конфитюр. Конфитюр из яблок и слив можно добавлять в пироги и пирожки, делая их необыкновенно вкусными и привлекательными.
Яблоко 0.5 кг.
Сахар 750 гр.
Корица 1 ст.л.
Я часто готовлю пироги и заметила что сочетание шоколада и банана самое идеальное. Сегодня я и расскажу вам как я готовлю очень простой и очень вкусный шоколадный пирог с бананами на йогурте, рецепт б...
Виноградное варенье. Гавная изюминка этого рецепта - готовим варенье из винограда в духовке.
Виноград 1 кг.
Вода 300 гр.
Сахар 0.5 кг.
Звёздочка бадьяна 1 шт.
Бутон гвоздика 2 шт.
Корица палочками 1...
Сочные, тающие во рту слойки с яблоками и спрайтом. Необычный вкус - спрайт делает свое дело!
Тесто слоеное 1 пачка
Яблоко 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 1 ст.
Корица
Гренки из батона с корицей - один из любимых завтраков моего детства. Недавно я узнала, что они называются "французский тост". Сейчас я иногда готовлю это изысканное французское блюдо для мо...