Паэлья с морепродуктами – это вкуснейший испанский плов
Бульон куриный 1,4 л.
Кальмар свежий 320 гр.
Рис 400 гр.
Мидии 300 гр.
Креветка крупная 10 шт.
Бекон 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вино белое сухо...
Грибная юшка по закарпатски.
Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, которых очень много в закарпатских лесах.
Курица домашняя 1 кг.
Белый гри...
Восхитительное украшение праздничного стола для любимых женщин! Отличный рецепт аппетитного и очень вкусного салата с кукурузой и курицей к 8 Марта!
Филе куриное 300 гр.
Кукуруза консервированная 1...
Готовим дома Курица в сметане, запеченная в духовке • Блюда из курицы и цыплят
Курица 2 кг.
Сметана 200 гр.
Соль 2.5 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Картофель
Лук репчатый
Специи
Укроп
Куриный суп с лапшой и потрохами, пошаговый рецепт с фото
Куриная печень 130 гр.
Сердце куриное 130 гр.
Куриный желудок 130 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Морковь 10 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Яичная лапша...
Овощное рагу с курицей и баклажанами. Пошаговый рецепт с фото
Овощи, так и мясо для приготовления этого блюда можно использовать совершенно разные. Мне лично очень нравится овощное рагу с курицей и ба...
В Аргентине эмпанадас подают в ресторанах, и начинка может быть разнообразной. За основу берется мясо (курица, ягненок, зайчатина или даже креветки), к которому добавляют (зависит от провинции) овощи,...
Как приготовить солянку сборную (мясную, домашнюю) Готовить солянку принято на основе говяжьего бульона. Я же предлагаю попробовать приготовить на курином. Это намного дешевле по стоимости
Куриное...
Этот рецепт родился в снежных предгорьях Гималаев. Нежный вкус риса басмати наполняется ароматами корицы, кардамона и аниса, а вместе со слоем нежнейшего и пряного куриного мяса, получается фантастиче...
Суп харчо из курицы - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить суп харчо из
Вода 3 л.
Рис 1/2 ст.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соус ткемали 3 ст.л.
Соус томатный 3 ст.л.
Чеснок...
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Для начинки: куриная грудка 1 шт.
Пармезан 500 гр.
Сыр камбоцола 100 гр.
Лимон
Петрушка 1 пучок
Для бульона: стеблевой сельдерей
Морковь
Лук репчатый