Мука 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Брокколи 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Растительн...
Патиссоны фаршированные
Патиссон 2 шт.
Куриная грудка 400 гр.
Сыр российский 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Петрушка 4 веточка
Чеснок сушеный...
Жульен в горшочках.
Курица 500 гр.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 300-400 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Пармезан 200 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 30 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в апельсиновом соусе по‑китайски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в апельсиновом соусе п
Куриное...
Говяжий фарш 500 гр.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сухари панировочные 1/3 ст.
Базилик свежий 1/3 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Яйцо 1 шт.
Соус томатный 700 гр.
Бульон куриный 4 ст.
Макароны 1/2 ст.
Цукини...
Картошка с курицей и грибами в горшочках
Куриное филе 400 гр.
Картофель 250 гр.
Гриб 250 гр.
Сыр 60 гр.
Сметана 40 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Бризоли можно готовить из чего угодно, но самый популярный, традиционный вариант - это бризоль из куриного филе. Готовится такое блюдо несложно, как именно, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с ф...
Грибная юшка по закарпатски.
Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, которых очень много в закарпатских лесах.
Курица домашняя 1 кг.
Белый гри...
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 100 мл.
Соль
Сода 0,5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Мука 1,5 ст.
Лук-порей 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр 100 гр.
Специи
Орех мускатный
Филе куриное 200 гр.
Грибы 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Рис отваренный 150-200 гр.
Сыр 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Тесто слоёное 1 упаковка
Лук зелёный 1 пучок
Мука 1 ст.
Кислое молоко 300 гр.
Яйцо
Сахар 2 ст...
Чахохбили это рагу из птицы. Изначально чахохбили готовили из фазана, позднее фазана заменили на курицу. В настоящее время допускается приготовление чахохбили не только из курицы, но и из говядины и б...
Паэлья с морепродуктами – это вкуснейший испанский плов
Бульон куриный 1,4 л.
Кальмар свежий 320 гр.
Рис 400 гр.
Мидии 300 гр.
Креветка крупная 10 шт.
Бекон 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вино белое сухо...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с копченой курицей, сыром и яйцами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с копченой курицей, сы
Копчена...
Рецепт вкусного, красивого и питательного салата с авокадо и курицей. Попробуйте!
Курица 100 гр.
Салат листовой 100 гр.
Сыр 60 гр.
Оливки 50 гр.
Авокадо 100 гр.
Масло оливковое