Мука 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Брокколи 200 гр.
Сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Растительн...
Филе куриное 200 гр.
Грибы 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Рис отваренный 150-200 гр.
Сыр 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Тесто слоёное 1 упаковка
Лук зелёный 1 пучок
Мука 1 ст.
Кислое молоко 300 гр.
Яйцо
Сахар 2 ст...
Бризоли можно готовить из чего угодно, но самый популярный, традиционный вариант - это бризоль из куриного филе. Готовится такое блюдо несложно, как именно, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с ф...
Вода — 250 мл
Яйцо
Мука блинная — 150 г
Сода
Соль — 1/4 ч. л
Сахар — 1 ст. л
Ветчина — 100 г
Филе куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1шт
Лук зелёный
Укроп
Сыр твердый — 200 г
Майонез — 50-70 г
Помидор — 1...
Золотистый ароматный наваристый куриный бульон и нежно-желтая домашняя лапша. Варим куриную домашнюю лапшу на домашнем молодом петушке и яичной домашней лапше, которую сделали по рецепту "Яичная...
Рецепт вкусного, красивого и питательного салата с авокадо и курицей. Попробуйте!
Курица 100 гр.
Салат листовой 100 гр.
Сыр 60 гр.
Оливки 50 гр.
Авокадо 100 гр.
Масло оливковое
Готовим дома Курица в сметане, запеченная в духовке • Блюда из курицы и цыплят
Курица 2 кг.
Сметана 200 гр.
Соль 2.5 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч.л.
Картофель
Лук репчатый
Специи
Укроп
Паэлья с морепродуктами – это вкуснейший испанский плов
Бульон куриный 1,4 л.
Кальмар свежий 320 гр.
Рис 400 гр.
Мидии 300 гр.
Креветка крупная 10 шт.
Бекон 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вино белое сухо...