Куриное филе 500 гр.
Картофель 500 гр.
Кабачок 300 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Макароны 100 гр.
Розмарин 1 веточка
Соль
Перец
Растительное масло
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Куриное мясо 1-1,3 кг.
Картофель 1,5 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Майонез 100-150 гр.
Соль 3 ч.л.
Приправа для курицы 1 ст.л.
Мука 5 ст.
Маргарин 1 пачка
Молоко 1,5 ст.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Сода 1 ч...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат “Цыпленок”. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат “Цыпленок”
Гриб 20...
Как приготовить вкусные отбивные из куриного филе в яичном кляре в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Филе куриное 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Орегано
Базилик
Соль
Перец
Карри 15 гр.
Фарш куриный 900 гр.
Лук зелёный 10 перо
Масло сливочное 100 гр.
Молоко козье 1 ст.
Сельдерей листья свежий 1 пучок
Соль 1 щепотка
Тыква 300 гр.
Укроп 1 пучок
Хлеб белый 300 гр.
Чистяк ве...
Филе куриное 600 гр.
Майонез 50 гр.
Маслины 200 гр.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 150 гр.
Чипсы pringles 100 гр.
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Салат с куриной грудкой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриная грудка 600 гр.
Морковь по-корейски 400 гр.
Орехи грецкие 1 ст.
Майонез
Соль
Куриная грудка 600 гр.
Сыр 200 гр.
Тонко 400 гр.
Соленые огурчик
Толченый сухарь 50 гр.
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Кипяченая вода 0,5 ст.
Майонез 3 ст.л.
Горчица
Чеснок 2-3 зубчик
Мука 1 ст.л.
Крупа гречневая 200 гр.
Куриная грудка 250-300 гр.
Лук репчатый 85 гр.
Морковь 35 гр.
Вода 1-1,5 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Базилик
Мука 400 гр.
Масло 120 гр.
Сахар 20 гр.
Молоко 100 мл.
Сметана 100 гр.
Сода 5 гр.
Соль
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 7 шт.
Рис 50 гр.
Зелень
Бульон 2 ст.
Сливки 150 гр.
Куриная грудка 2 шт.
Макароны с курицей под сливочным соусом с грибами
Макароны 400 гр.
Куриное филе 400 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Специи