Карри 15 гр.
Фарш куриный 900 гр.
Лук зелёный 10 перо
Масло сливочное 100 гр.
Молоко козье 1 ст.
Сельдерей листья свежий 1 пучок
Соль 1 щепотка
Тыква 300 гр.
Укроп 1 пучок
Хлеб белый 300 гр.
Чистяк ве...
Готовить это блюдо научила меня моя грузинская бабушка, так что рецепт сациви из первых рук.
Сациви с курицей
Курица 1500-2000 гр.
Грецкий орех 0.5-0.6 кг.
Чеснок 3-4 зубчик
Кинза 0.5 ч.л.
Хмели-су...
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Куриное филе 500 гр.
Картофель 500 гр.
Кабачок 300 гр.
Помидор 300 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Макароны 100 гр.
Розмарин 1 веточка
Соль
Перец
Растительное масло
Жульен с грибами и курицей
Шампиньон 300 гр.
Куриное филе 250-300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 10% 400 гр.
Сыр 150 гр.
Мука 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1/3 ст.
Соль
Специи
Готовим дома Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами) • Блюда из курицы и цыплят
Куриное филе 80 гр.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Капуста пекинская 20 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Ка...
Как приготовить курицу в духовке в фольге. И так предлагаем Вам приготовить курицу в фольге с овощами, которая готовится в духовке. Блюда из курицы прекрасно дополняют гарниры из овощей, но такой гарн...
Пучок салата
Примерно 4 кусок батон
Тертый сыр - это примерно 70 грамм 1/3 ст.
Помидоры черри
Оливковое масло по вкусу
Оливковое масло 100 мл.
Немного сок лимона
Одно куриное яйцо среднего размера
Чай...
Филе куриное 600 гр.
Майонез 50 гр.
Маслины 200 гр.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 150 гр.
Чипсы pringles 100 гр.
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Куриный суп с плавленым сыром
Куриное крылышко 500 гр.
Куриное филе 500 гр.
Вода 2.5 л.
Картофель 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Лук зеленый
Ла...
Бульон куриный 2 л.
Филе куриных бедрышек 1 кг.
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей стебли
Макароны в виде спиральки 200 гр.
Стакан сливок жирностью от 22
Мука 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Зелень для по...
Как приготовить вкусные отбивные из куриного филе в яичном кляре в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Филе куриное 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Орегано
Базилик
Соль
Перец
Самса с курицей
Яичный желток для смазки
Кунжут для посыпки
Филе куриного бедра 700 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Зира 3 гр.
Соль 12 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Мука 350 гр.
Вода 225 гр.
Масло сливочн...