Салат с маринованными грибами и мясом "Сосновый бор" покорят сердце не только любителя "тихой охоты", но и простого обывателя.Готовится просто, съедается быстро
Картофель 6 шт.
Л...
Из индейки азу получается необыкновенно вкусным, сочным и, к тому же, полезным. Пошаговый рецепт этого блюда очень простой и не требует особых навыков.
Филе индейки 0.7 кг.
Помидоры 1 шт.
Лук репчат...
Бургер, способный довести до безумия. Этот гигант держит в себе трёхсантиметровую котлету из двух видов фарша, самого обычного, хорошего фарша.
Булка 1-2 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Перец чили 2 шт.
Ос...
Слоеный салат с семгой.
Слоеный салат с семгой отличается тонким, отлично сбалансированным вкусом. Все составляющие настолько дополняют друг друга и настолько гармоничны между собой, что салат просто...
Тушеная кольраби на сковороде с овощами – одно из вкусных горячих блюд, рецептом которого хочу с вами поделиться. Меняя состав ингредиентов, можно варьировать вкусом тушеной капусты кольраби.
Капуст...
Курица с картошкой в фольге в духовке получается сочной и вкусной, благодаря тому, что фольга не дает влаге испаряться. Рецепт
Куриная голень 2–3 шт.
Картофель 2–3 шт.
Сыр 50–70 гр.
Чеснок 2–3 зубчи...
Как приготовить тефтели с рисом в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото демонстрирует тонкости готовки новичкам. Вкусное решение для ужина или обеда.
Фарш 500 гр.
Рис 0,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Прованска...
Лазанья с курицей и помидорами готовится практически по классическому рецепту. Филе курицы обжаривается почти до готовности. Помидоры можно брать как свежие, так и консервированные в собственном соку....
Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы.
М...
Рагу из овощей и грибов
Шампиньон 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 70 гр.
Мука 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Вода 200 мл.
Соль
Специи
Тыква 1 кг.
Перец сладкий 450 гр.
Помидор 400 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Морковь 250 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 50 гр.
Сахар 40 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль 1.5 ст.л.
Петрушка 2 веточка
Укс...
Сегодня в меню у нас будут отличные тефтели с рисом на пару - блюдо для тех, кто хочет перейти на здоровое питание. И не думайте, что они получатся пресными, я с легкостью докажу вам обратное.
Говяж...
Летний овощной суп на курином бульоне. Пошаговый рецепт с фо
Куриная грудка 800 гр.
Чеснок 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Сельдерей 1 пучок
Картофель молодой 300 гр.
Капуста 250 гр.
Поми...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с фасолью, кукурузой и чесноком. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с фасолью, кукурузой и че
Кукуруз...
Лечо из кабачков на зиму с перцем, помидорами и луком – ещё один способ сохранить урожай овощей и пополнить запасы вкуснейшим овощным салатом.
Кабачок 2 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 500 гр.
Лу...
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим – любимая многими классика. А теперь давайте рассмотрим, как приготовить мясо по-французски с...
Все что нужно знать о салате Оливье. История возникновения салата и интересные факты. Классический рецепт из советского прошлого с пошаговой инструкцией.
Колбаса вареная 400 гр.
Картофель 4 шт.
Яйцо...
Вот простой рецепт Картофельная запеканка с фаршем в духовке с фото пошагово
Картофель 5-6 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Фарш 250-300 гр.
Помидор 1 шт.
Сыр 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-3 ст.л....
Капуста краснокочанная 250 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Чеснок 5 гр.
Кинза 20 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Хмели-сунели 10 гр.
Кориандр 3 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Уксус 10 мл.
Гранат 10 гр.
Соль
Перец